사주팔자가 어느정도 일리가 있나요? > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

사주팔자가 어느정도 일리가 있나요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,682회 작성일 19-01-18 13:39

본문

여사친니 보러 간다길래
같이 가서 봤거든요?
여태까지 살아온걸 99프로는 얘기하더라고요
순간 헐 했습니다
몇년전에 친구 큰어머니가 점집을 하셔서 친구 보러가서 한번 봤는데 대충 맞추더긴하더군요
근데 사주는 생년월일 뭐 이런걸로 하니까
어대충은 다 맞다고 하던데
정말 그런가요?
앞으로는 간략하게 몇 정도에 결혼하고 배우자는 어떤 여자에 뭐 이런것도 얘기해주던데..
그냥 재미로 보는게 맞겠죠?
그리고 전 못생겼는데 여복이 많이서 항상 여자가 있다고 하는데 이것도 사주팔자로 봤을때 신빙성이 있으려나요ㅋㅋㅋㅋ
추천0

댓글목록

best 대머리골초치질오팀장 작성일

점쟁이와 철학관 하는 분들은 심리 전문가들입니다.  먼저 고객의 얘기를 들어보고 고객의 표정을 살피면서 넘겨짚는거죠.  두루뭉술하고 그럴싸한 말만 합니다. 그냥 재미로만 보시고 믿지는 마세요.  자신의 운명을 고작 점쟁이에게 맡길 건 아니시죠?

좋아요 1
생각 작성일

여복이 많아서 어쩌구 하는것은 환심을 사서 계속 오게해 돈 좀 긁어 내려는 수법.

좋아요 0
대머리골초치질오팀장 작성일

점쟁이와 철학관 하는 분들은 심리 전문가들입니다.  먼저 고객의 얘기를 들어보고 고객의 표정을 살피면서 넘겨짚는거죠.  두루뭉술하고 그럴싸한 말만 합니다. 그냥 재미로만 보시고 믿지는 마세요.  자신의 운명을 고작 점쟁이에게 맡길 건 아니시죠?

좋아요 1
Total 92건 4 페이지
남녀간의 속마음 목록