저기뭐야데이트비용에대해서질문요 > 남녀간의 속마음

본문 바로가기

남녀간의 속마음 인기 게시글

남녀간의 속마음

저기뭐야데이트비용에대해서질문요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,630회 작성일 19-01-13 16:57

본문

요즘 길에 보면 커플들이 많잔아요 그러면

그중에 데이트 비용이 들잖아요 그럼 데이트 비용은 남자쪽에서

내야 하나요 아니면 여자쪽에서 내야 하나요

아니면 반반 부담 해야 하나요
추천2

댓글목록

대화가필요해 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 반갑다고 해야 하나
할말이 없네요

좋아요 0
허스키 작성일

내고 싶은 사람이  내면 됩니다

그렇다고 연애 하면서 더치 페이 하는것도 모양 빠지구요

좋아요 0
Total 92건 6 페이지
남녀간의 속마음 목록