쪽지 기능 개선 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

쪽지 기능 개선

페이지 정보

작성자 미즈영자 댓글 9건 조회 2,647회 작성일 19-04-14 20:59

본문

쪽지 기능이 개선되었습니다.

이용에 참고해주시기 바랍니다.

* 내가 상대방에게 쪽지 발송했는데 삭제하는 경우

- 상대방이 쪽지를 아직 읽지 않은 경우 : 삭제 됨

- 상대방이 읽었을 경우 : 상대방에게는 삭제 안되고 내 보낸쪽지함에서는 삭제 됨

* 상대가 내가 보낸 쪽지를 삭제하는 경우

- 기존 : 둘다 삭제됨

- 변경 : 상대방 받은쪽지함에서만 삭제 됨

추천7

댓글목록

칼라 작성일

카카오톡 삭제하고 동일하네요^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

개선해주셔서 감사합니다

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

커뮤니케이션을 높이려는 노력과
통제를 하면 안 되는 신뢰를
보여 주시길.

트러블인지 시스템상 설계의
실수인지.. 전 후자로 봄.

좋아요 0
행님아 작성일

무슨 말씀이신지 잘 이해가 안돼요 ㅎㅎㅎ 죄송

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

누가 쪽지로 자겁질 했다는
말인 것 같아요^

부담스럽게 ᆢ

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎ 어제요~
사랑방에서 여러명이 쪽지에 관해 얘기 나누다
영자님이 자세히 설명해 주신 사항인데도 제가 못 알아먹고 이렇게..
친절한 오늘 님이 설명 해 주어 이제 다 이해했답니다^^//
아! 그리고요
여기는 회원들끼리 쪽지로 자겁질 같은 거 안해요
안 보이고 그러면 나오라 협박하고 안부 묻고 그런 쪽으로만 활용.
참고바람ㅁㄹㅁㄹ^^

좋아요 0
장미 작성일

모르는 일입니다

좋아요 0
장미 작성일

잠금이 되어 다시 적어요 죄송합니다

좋아요 0
Total 27건 1 페이지
공지사항 목록