터방 폐쇄 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

터방 폐쇄 안내

페이지 정보

작성자 미즈영자 댓글 8건 조회 3,256회 작성일 19-04-18 13:47

본문

안녕하세요.

회원님들께 터방 폐쇄 안내드립니다.

현재까지 외부에서 지속적으로 신고가 들어오고 있고, 사이트 존폐 위협을 가하는 압력도 있어서

터방을 오늘부로 폐쇄하기로 결정하였습니다.

이용에 참고 부탁드리며, 앞으로 선정적인 게시글은 철저히 모니터링 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

잘하셨습니다
운영에 애로점이 많으실텐데
이기회를 빌어 위로와 감사드리며
힘내시기 바랍니다.

좋아요 2
best 천상 작성일

응원합니다.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이1 작성일

잘 결정하셨어요.  폐쇄가 맞다고 생각했습니다.
음지글은 언젠가는 문제가 되지요..
영자님을 응원합니다 ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

사이트 폐쇄보다는.. 터방 폐쇄가 낫지.. 암요..
이용에 참고하겄슴돠 ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

터방 존재 자체를 기억 못했지만
암튼 없는 편이 좋아요

좋아요 1
천상 작성일

응원합니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

터방 존재 자체를 기억 못했지만
암튼 없는 편이 좋아요

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

사이트 폐쇄보다는.. 터방 폐쇄가 낫지.. 암요..
이용에 참고하겄슴돠 ^^

좋아요 1
바람이그립다 작성일

오 장미님이 한건 하셧다눈...
잘 알겠습니다 영자님.

좋아요 0
엔젤스 작성일

이런 글 장본인이 보면 위화감 조장합니다

좋아요 0
송곳 작성일

네 영자님!

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

잘하셨습니다
운영에 애로점이 많으실텐데
이기회를 빌어 위로와 감사드리며
힘내시기 바랍니다.

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

잘 결정하셨어요.  폐쇄가 맞다고 생각했습니다.
음지글은 언젠가는 문제가 되지요..
영자님을 응원합니다 ^^

좋아요 1
Total 27건 1 페이지
공지사항 목록