익명 글, 댓글 관련 이용 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

익명 글, 댓글 관련 이용 안내

페이지 정보

작성자 미즈영자 댓글 21건 조회 3,983회 작성일 19-04-27 16:21

본문

무분별한 익명 글, 댓글을 막고자 아래와 같이 조정 하였습니다. 이용에 참고 부탁드리겠습니다.

* 익명 글 작성 시 100뽕 차감

* 익명 댓글 작성 시 50뽕 차감

위 수치는 조정될 수 있습니다.

아울러 특정 회원에 대한 조롱, 비방하는 게시글은 이용규칙 위반으로, 엄격히 제재를 가하도록 하겠습니다.

보다 나은 미즈위드 만들기 위한 노력의 일환이오니,

불편함이 있으시더라도 너그러이 이해해 주시기를 부탁드리겠습니다. 

감사합니다.

추천28

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

성장통이죠 뭐 ㅋㅋ
좋은분위기로 만들어주세요

나는 뽕많아서 ㅋㅋㅋ
50뽕 쯤이야 ㅋㅋ

좋아요 1
best 베라 작성일

어휴 하필 조금전에 익명글 남겼다가
영자님 글보고 확인해보니
제 피같은 100뽕이 날아갔어유 ㅠㅠ

좋아요 1
best 오늘 작성일

머리 진짜 좋으심 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 바람이그립다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100 가지고 되겟슴까?
1000 갑시다요..영자님.

좋아요 1
best 허스키 작성일

영자님  익명 글이 부작용이 있어요
익명댓글은 100 차감
익명글은 150 차감으로 해주세요

좋아요 1
허스키 작성일

영자님  익명 글이 부작용이 있어요
익명댓글은 100 차감
익명글은 150 차감으로 해주세요

좋아요 1
핫핑크 작성일

댓글에 추천(좋아요)기능만 있지 신고버튼은 없네요?

특정회원을 비방, 조롱하는 건 게시글보다 댓글에서 압도적으로 빈번한데
댓글 제재도 해주세요.

좋아요 0
미즈영자 작성일

네, 핫핑크님 댓글 신고 기능도 조만간 추가하도록 하겠습니다~

좋아요 0
손톱달 작성일

그러다가 영뽕이 되면 자동 탈퇴 되나요?ㅋ
영자님 너무 쪼이지 마세여
오죽하면 이름표를 안달거나 못달겠어요
놀고는 싶고..

좋아요 0
바람이그립다 작성일

오오 자동탈퇴라..ㅎㅎㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

로그인 하면 하루에 100뽕 주잖아요??^^

좋아요 0
베라 작성일

오오 두뇌회전 뛰어난 칼라님
전 그생각을 못했네여

좋아요 0
바람이그립다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100 가지고 되겟슴까?
1000 갑시다요..영자님.

좋아요 1
베라 작성일

바그님 통도 크십니다 ㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

왜냐믄여..전 익명 할 일이 엄스니깐여..ㅎ

좋아요 0
송곳 작성일

뽕을 부지런히 모아야겠네요^^

영자님 고생하십니다

좋아요 0
오늘 작성일

머리 진짜 좋으심 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

그러게요 ㅋㅋ
저는 머리가 돌? 이라
굳어서 ㅡ,ㅡㅋㅋ
부끄러워 익명으로 ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

이제는 뽕선물 함부로 안할듯 ㅋㅋ

좋아요 0
베라 작성일

어휴 하필 조금전에 익명글 남겼다가
영자님 글보고 확인해보니
제 피같은 100뽕이 날아갔어유 ㅠㅠ

좋아요 1
미즈영자 작성일

ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

성장통이죠 뭐 ㅋㅋ
좋은분위기로 만들어주세요

나는 뽕많아서 ㅋㅋㅋ
50뽕 쯤이야 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

잘했어요
응원합니다
그럼 이제익명으로 댓글남기믄 50뽕 쭐면 부지런히 모아야긋네 ㅠ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 뽕내고 즐기라는거네요?
좋습니다~~ 영자님 짱~~^^

좋아요 0
Total 27건 1 페이지
공지사항 목록