불량회원 제재 안내 > 공지사항

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 279명

공지사항

불량회원 제재 안내

작성일 19-09-09 17:59

페이지 정보

작성자 미즈영자 조회 3,870회 댓글 14건

본문

특정회원에 대한 모욕성 발언으로

달빛사냥꾼, 악양

강제탈퇴 처리되었음을 알립니다.

미즈위드는 익명성을 보장하는 클린한 사이트를 지향하고 있습니다.

사이트 이용에 있어 불편함이 없도록 최선을 다하도록 하겠습니다.

감사합니다.

추천37

댓글목록

best 어복과여복
수고많으십니다.
클린한 미즈위드가 될수있도록
함께 노력하겠습니다.

운영자님의 빠른 조치에 회원의 한사람으로써 감사드립니다.

좋아요 14
best 진실
감사합니다.~♡

좋아요 13
best 익명의 눈팅이11
잘하셨어요 영자님 박수 드려요 ^^

좋아요 10
best 어복과여복
또 온다하더라도  다시한번  분란을 일으키면  또 제재가 들어가겠지요.

선량한 다수의 회원들이 모욕당하거나 피해를 보는일은 없을겁니다~^^

좋아요 8
best 행님아
아무 죄없는 회원을 감싸주신
영자 님의 선택에 감사드리며
소금님도 괜한 죄책감을 갖지 않기를 바랍니다.

좋아요 8
너먼저
너무 깨끗한 물엔 물꼬긴 음는디~~
서로 립서비스만 해야는겨???
(이야기 전후사정 거의 모름 그냥  자율정화 능력을 무시하는건 아닐까 ~~~)

좋아요 0
너먼저
앗 일단 댓부터 달고 상황파악한 바
그럴만하니 그리하였겠지여~~
영자님 만쉐이~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이11
잘하셨어요 영자님 박수 드려요 ^^

좋아요 10
dd
고생이 많으십니다 영자님...

좋아요 1
진실
감사합니다.~♡

좋아요 13
행님아
아무 죄없는 회원을 감싸주신
영자 님의 선택에 감사드리며
소금님도 괜한 죄책감을 갖지 않기를 바랍니다.

좋아요 8
바람이그립다
또 금새 올텐데 뭐..

좋아요 3
행님아
본보기는 되겠지요

좋아요 6
바람이그립다
되야 할텐데 말이에요.

좋아요 1
어복과여복
또 온다하더라도  다시한번  분란을 일으키면  또 제재가 들어가겠지요.

선량한 다수의 회원들이 모욕당하거나 피해를 보는일은 없을겁니다~^^

좋아요 8
바람이그립다
당연 그래얍져.

좋아요 1
칼라
영자님, 감사합니다.

좋아요 6
어복과여복
수고많으십니다.
클린한 미즈위드가 될수있도록
함께 노력하겠습니다.

운영자님의 빠른 조치에 회원의 한사람으로써 감사드립니다.

좋아요 14
전체 27건 1 페이지
게시물 검색