당부의 말씀 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

당부의 말씀

페이지 정보

작성자 미즈영자 댓글 13건 조회 3,270회 작성일 19-11-14 11:04

본문

최근들어 자유게시판, 익명게시판 나뉘어

서로를 향한 저격글들이 많이 올라오고 있습니다.

특정인을 거론, 유추할 수 있는 글은 자제 부탁드린다 말씀을 드렸는데

제대로 지켜지지 않고 있어 씁쓸할 뿐입니다...

미즈위드 커뮤니티는

운영자 한명이 운영하는 사이트입니다.

순수 개인 사비를 들여가며 그저 회원분들 한분 한분 즐기길 바라는 마음에 만든 사이트입니다.

지속적으로 미즈위드 운영할 수 있게 회원분들의 협조부탁드립니다.

추천25

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

나도 갸가 갸라고 확신해
1. 전에 친했던 사람들이 그자냐고 물어보니
2. 본인이 직접 그자라고 인정했음
3. 인성과 글투가 그자 맞어

좋아요 14
best 익명의 눈팅이2 작성일

솔직히 운영에 보탬이 되준 사람들은 아무말 않고 있는데
쥐뿔도 안하는것들이
감놔라 배놔라 한다
자유게시판 하나있을땐 익명들 없애주세요
익명게시판 분리해주니까 익명들 험담 못하게해주세요
아주 지들 맘이야
니들이 생각있으면 분란을 일으키지 마라
영자 불쌍해주겠다
계좌번호 남겨라 영자야 언니가 쏜다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

이런 얘기를 꼭 이런 공지글에 댓글로 해야겠어?
문의게시판도 있던데 거기다 1:1로 올리면 될걸
너 조금 관심병사같은 기질이있다야..

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

멀티 아이디 동원해서 좋아요하는 사람들 강퇴해주세요

좋아요 2
best 뷰잉 작성일

협조하겠씁니다

좋아요 1
브런치 작성일

위로 드립니다 모쪼록  좋은 게시판이 지속적으로 유지되길 기원드립니다

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이9 작성일

너는 그사람이 달빛이라는거냐?
그사람이 달빛 아니면 어쩌려고 확정을 지어서 말하냐
팩트도없이 추측으로 엄한사람 잡지말고

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

나도 갸가 갸라고 확신해
1. 전에 친했던 사람들이 그자냐고 물어보니
2. 본인이 직접 그자라고 인정했음
3. 인성과 글투가 그자 맞어

좋아요 14
익명의 눈팅이11 작성일

이런 얘기를 꼭 이런 공지글에 댓글로 해야겠어?
문의게시판도 있던데 거기다 1:1로 올리면 될걸
너 조금 관심병사같은 기질이있다야..

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

멀티 아이디 동원해서 좋아요하는 사람들 강퇴해주세요

좋아요 2
뷰잉 작성일

협조하겠씁니다

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

솔직히 운영에 보탬이 되준 사람들은 아무말 않고 있는데
쥐뿔도 안하는것들이
감놔라 배놔라 한다
자유게시판 하나있을땐 익명들 없애주세요
익명게시판 분리해주니까 익명들 험담 못하게해주세요
아주 지들 맘이야
니들이 생각있으면 분란을 일으키지 마라
영자 불쌍해주겠다
계좌번호 남겨라 영자야 언니가 쏜다

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이4 작성일

니는 또 왜 여기서 헛소리를하냐
핀트가 그거냐
여기서 그사람들을 왜거론해

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6 작성일

참 진짜 눈치도앵긴히없다
너같은 눈팅이들때문에 모두가 매도당하는거야
어찌 글에 주제파악도 못하고 여기서까지 댓글로 분란을 일으키냐
그럼 기분좋아?
삭제타령하고 영자 일거리늘려주는게 니가 원하는거야?

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

물을 흐리는 몇몇이 문제라 생각합니다만...
앞으로는 언급 자체를 안할게요
죄송합니다..

좋아요 1
Total 27건 1 페이지
공지사항 목록