포인트 정책 변경 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

포인트 정책 변경

페이지 정보

작성자 미즈영자 댓글 10건 조회 2,281회 작성일 19-01-28 10:42

본문

글쓰기, 댓글쓰기 포인트가 각 각 20포인트, 10포인트를 얻을 수 있도록 상향조정 되었습니다~

아직 기획단계이지만

쌓으신 포인트로 추후에 포인트 상점에서 닉콘을 구입하실 수 있도록 하겠습니다

이용에 참고해주시기 바랍니다~ 감사합니다

추천5

댓글목록

best 미즈영자 작성일

네 대화가필요해님 닉네임 표시되는 부분에 예쁜 이모티콘을 추가할 수 있는 기능을 기획중인데요.
닉네임 이모티콘을 쭐여서 닉콘입니다~ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 미즈영자 작성일

대화님도 좋은 하루 보내세요~

좋아요 1
사랑갈증 작성일

포인트로 무얼할수 있는건가요?
포인트가 없으면 무얼 못하는건가요?

좋아요 0
미즈영자 작성일

포인트로 뽕상점에서 닉콘 구입가능합니다.
익명 글, 댓글 작성시 포인트(뽕)이 소진됩니다,

좋아요 0
이유있는참견 작성일

포인트 선물하기 기능도 만들어주세요~~
*울 사과님이 나중에 필요하다면... 내 거지가 되도 좋으니,,, 선물하고 싶으니까~~~ㅋ

좋아요 0
미즈영자 작성일

좋은 의견 감사합니다~ 개선작업에 참고하도록 하겠습니다!

좋아요 0
라니아 작성일

게임 포인트 문제는 아직 결정을 못 하신 건가요?
게임 하고 싶은데요 ㅠ
무한정으로 포인트가 올라간다면 문제가 있기는 해요
하루에 올라갈 수 있는 포인트 한도를 정하면 어떨까요?

좋아요 0
미즈영자 작성일

네~ 1일 참여회수와 획득할 수 있는 포인트 한도를 정하는 작업 진행중입니다~ 조금만 기다려주세요~

좋아요 0
대화가필요해 작성일

닉콘이 뭔가요?

좋아요 0
미즈영자 작성일

네 대화가필요해님 닉네임 표시되는 부분에 예쁜 이모티콘을 추가할 수 있는 기능을 기획중인데요.
닉네임 이모티콘을 쭐여서 닉콘입니다~ㅎㅎㅎ

좋아요 1
대화가필요해 작성일

아 그렇군요!
무식해서... ㅋ
감사합니다 영자님
좋은 하루 되세요 ^^

좋아요 0
미즈영자 작성일

대화님도 좋은 하루 보내세요~

좋아요 1
Total 27건 1 페이지