게시판 글쓰기 이용안내 > 공지사항

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 310명

공지사항

게시판 글쓰기 이용안내

작성일 19-02-26 20:44

페이지 정보

작성자 미즈영자 조회 3,233회 댓글 10건

본문

1. 서로에게 상처가 되는 비방글, 욕설, 음담패설은 금지입니다.

2. 저작권 관련된 언론사의 기사는 해당 기사의 일부만 가져오시고 나머지는 링크로 대체해주시기 바랍니다. 

(워터마크가 박힌 사진은 절대 업로드 금지)

3. 사진을 퍼오시는 경우 꼭 출처를 남겨주시기 바랍니다

감사합니다

추천5

댓글목록

best 제우스
상처주는 말보다 행복을 주는 말이 좋지요

좋아요 1
고튜튀김
네~
로고박힌 사진이란게 제품제조사 로고 말씀하시는건가요?
일전에 안미의자 사진을 올렸는데
제조사 이름이 적혀있어서..

좋아요 0
빠다빵
갑자기 용어가 생각이  안나는데
가령 신문사 로고 같은 거 찍혀있는거
그런 사진  게재 금지입니다

좋아요 0
빠다빵
생각났어요
워터마크 
그거 찍힌 거는 갖고오면 안됨

좋아요 0
제우스