봄의향기 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

봄의향기

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 25건 조회 1,460회 작성일 19-04-22 10:02

본문

충주 일하러 가서  마지막날

충주댐 근처에서 한컷

이사진은 연출한 사진

999BB7395CBACF54222D8E 

봄의 여신

996261395CBACF40354B71 

99BA923B5CBACF6930A69E 

추천20

댓글목록

람슈탄 작성일

이삐니까 무조건 엄지척

좋아요 0
허스키 작성일

람스님  추는
진리 입니다 ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

화무십일홍이라~~
어느새 벚꽃잎은 바람에휘날리어~~
흩뿌려지고~~

도로는 지저분해지고~~ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

그러게말이여요
꽃이 피고 10일후면 진다는게
너무  허무하죠
한달정도 지속되면 얼마나 좋을까요
시간 넉넉 하게  해서 꽃구경 다닐텐데 말입니다

좋아요 0
바람이그립다 작성일

저기 추천수 땜에 퀸님 화딱지 나시겠네요.

좋아요 0
허스키 작성일

퀸님은  나름  신조가  강해서
숙희는  신조가 없어  추천 많은거  좋아 해요

좋아요 0
허스키 작성일

퀸님 또  바꿈  ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

진짜 허수기님의 사진은... 명품 그자체! ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

숙희도  명품입니다
ㅋㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

진달래와 매화인가요?
분홍 이쁜데요^^

허스키님 활짝 웃는 행복한날 되세요^^

좋아요 0
허스키 작성일

네 맞아요
호수님 풍덩하기 딱 좋은 날씨입니다
오늘 28도까지  쪄 먹을듯

좋아요 0
오늘 작성일

물론 오늘 꽃 이쁘지만
오늘은 이거보다 초로미님 사진이 더 히트인 걸로 ㅎㅎ
그래도 추는 해써요~ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

휴지님도 히트 였어요
오늘휴지님

좋아요 0
베라 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일

핑크 사진 앞으로  많이 올라 갈거에요
기대 해도 됩니다

꽃을  확 꺽어서  올려 놓구 
한방 박았어요

좋아요 0
초로미 작성일

3추 꾸~~~욱

좋아요 0
허스키 작성일

댓글좀 남기시요
그렇게 간단하게 뽕만 따지 마시공

좋아요 0
초로미 작성일

허구헌날 꽃사진에 믄 댓글을 답니까요?ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

이쁘다  잘 찍엇다    모
아무 말이나

좋아요 0
초로미 작성일

같은 말 계속 하믄 손꾸락만 아파서리...ㅎㅎ

좋아요 0
진실 작성일

첫.  1추 꾹욱..

좋아요 0
허스키 작성일

댓글좀 남기시요

좋아요 0
허스키 작성일

오늘은  커피가 없네요

좋아요 0
진실 작성일

커피  안마시는분이 커피타령은...
  췟!!!  ㅡ,ㅡ

좋아요 0
허스키 작성일

오늘은  걍  마시고 싶은
봄꽃을 보면서

좋아요 0
Total 446건 4 페이지
갤러리 목록