비오는 수요일 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

비오는 수요일

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 18건 조회 1,804회 작성일 19-04-24 10:08

본문

하늘이 컴트레일 때문에   맑지가않네요

구름도 아닌것이 구름 행새를 하니  ...

비오는 수요일입니다  비가 좀 많이 내렸으면 했는데

저녁에 조금 내리고 아침에 조금 내리고  지금은 하늘이 맑아지고 있네요

벗꽃만개

99BFAA3D5CBACBE2155FCA 

99859A3D5CBACBEB1EA226 

9906013D5CBACBF313990D 

추천11

댓글목록

best 오늘 작성일

첫 번째, 두 번째 사진은 하늘이 더 이뽀 ㅠㅠ
세 번째 사진은 벚꽃 쥑이네요~
일곱 번째 따봉은 제가 ^^乃 꾹 ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

얼마전에 마포쪽에 일 보러 갔다가
거리에 흐드러지게 핀 벚꽃을 보고 감탄을 했는데
사진을 찍을 생각을 못 했네요
뭐... 우리의 허스키님이 계셔서 안심했는지도 모르죠 ^^
감사해요
보기만 해도 설렙니다.

좋아요 2
best 이유있는참견 작성일

배 고프요...
맛난것좀...주바바요.
꽃사진...배는 안부름 (엄무참조)

좋아요 1
칼라 작성일

비오는 수요일...엔
빨간 장미...사진을^^*(써놓고 보니 유치함)

좋아요 0
허스키 작성일

비오는날  빨강 장미을  입에 물고
비를 함 맞아 보세요

영화의  한 장면  될듯합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

얼마전에 마포쪽에 일 보러 갔다가
거리에 흐드러지게 핀 벚꽃을 보고 감탄을 했는데
사진을 찍을 생각을 못 했네요
뭐... 우리의 허스키님이 계셔서 안심했는지도 모르죠 ^^
감사해요
보기만 해도 설렙니다.

좋아요 2
허스키 작성일

꽃을 보고 설래이는 가슴을
가지고 있다는 것은  살아 있다는 ..

좋아요 0
이유있는참견 작성일

배 고프요...
맛난것좀...주바바요.
꽃사진...배는 안부름 (엄무참조)

좋아요 1
허스키 작성일

꽃사진은    여신들 마음을  부풀게 하지 않나요?
배도 엄청 부를듯 
찬찬히 음미 해 보세요

좋아요 0
이유있는참견 작성일

눈 호강 말구........입호강~~원함

좋아요 0
허스키 작성일

손님들이  매일  입 호강 할꺼  간다 줌담서
이제는 안가져 오나요?
나쁜  손님들

좋아요 0
오늘 작성일

첫 번째, 두 번째 사진은 하늘이 더 이뽀 ㅠㅠ
세 번째 사진은 벚꽃 쥑이네요~
일곱 번째 따봉은 제가 ^^乃 꾹 ㅎㅎ

좋아요 2
허스키 작성일

오늘님  방긋
찍어논 사진들이  좀 있어서
순차적으로 올리다 보니
벗꽃 다 진다음 올리게  되었네요

좋아요 0
빠다빵 작성일

오늘님
새로운 시도를 하셨네요
그 '내' 자  무슨 의미?
가끔 보면 튀셔요 ㅋㅋ
잠재 끼가 좀 있는 듯

좋아요 0
허스키 작성일

젊으니까  ...

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

와 벚꽃 너무이쁘요

좋아요 0
허스키 작성일

익명이 아니면 더 좋은데 말입니다
감사합니다