봄 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 24건 조회 1,792회 작성일 19-04-28 08:44

본문

비오는  휴일에   샤링좀 해달라고 연락이  와서

다 잘라주니  진천 같이 가자고 한걸  그냥 쉬겠다고  했네요

가가운  오산 수목원이나  갈려고 합니다

비가 보슬보실  내리면 더 좋겠네요

999F4B395CBACF4434434E

99925F395CBACF502987CE

추천12

댓글목록

연후 작성일

허스키님 사진 ~

볼때마다 항상 ~

이뽀 이뽀요~~^^

좋아요 0
허스키 작성일

연후님  좋게 봐주시니
감사해요  오늘은  호랑이  장가 
가는 날인가봐요
한쪽은 해가 떳는데 비가내리네요

좋아요 0
허스키 작성일

오신 모든분들
 심려 드려서 미안했어요

앞으로는 좀더 신중하게  대처할게요
그리고 감사 합니다

좋아요 0
밍키 작성일

아래 사진은 철쭉 맞죠?
여기는 철쭉이 활짝 폈던데요~

사진속 철쭉은
곧 만개할듯 하네요

꽃은 접사촬영이 훨 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

밍키님  요즘 분의기 있는 사진 찍느라
일부러  그렇게  찍어요
너무 접사를 하면  좀 식상할까봐

좋아요 0
하늘호수 작성일

허님 사진 계속 보고싶어요^^
꽃도 바다도 참 이쁘던데...
늘 좋은날 되세요^^

좋아요 0
허스키 작성일

호수님 늦은 댓글.
기대에 어긋 나지않게  노력 할게요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

해바라기가 참 이쁘네요.

좋아요 0
베라 작성일

해바라기라니여?
이것도 바그님의 유머?

좋아요 0
바람이그립다 작성일

흠..비비안님 절 아직도 파악하지 못하션나바요..
전 햇소리 담당 이랍니다.;;
그래도 머 아주가끔은 진지할때도 있어요.ㅎ

좋아요 0
베라 작성일

아 글쿠낭...

좋아요 0
행님아 작성일

캬! 럭키세븐! 행운의 7 추 해 놓고요오~~
좋아요 맨 처음 꽃.... 정말 이쁘네요.

좋아요 0
허스키 작성일

행님  럭키 쎄븐 좋아요

좋아요 0
진실 작성일

추는 아까 진작에 했고요..
마지막 사진이라 하지마시고..
그런데 마지막일지도 모른다 하니 꽃사진이 더 예쁘네요.
숙희언니 사진 못 본다하니 아쉽네요..
그러지말고 계속 올려주시면 안되나요?
내 뽕 다 줄께요..ㅋㅋ

☕ 차한잔 놓고가요 기분전환 하셔유~~~

좋아요 0
행님아 작성일

예쁜 진실 님~~ 있는 뽕 없는 뽕 다 퍼주면
진실 님 거지 되겠어요~~~
이제 뽕 없자뉴??

좋아요 0
진실 작성일

쉿!!!!!
뽕 미끼로다가 숙희언니 기분좀 풀어 줄라꼬..ㅋ
숙희언니 그날  뽕 다 퍼줘서 없을꺼여..ㅎ
그래도 제게는 아직 몇천뽕이 남았지롱~~~ㅎ
누가 자꾸  뽕선물을 주시넹..ㅎ

☕행님도 차한잔 하시고 가셔요.~~♡

좋아요 0
이유있는참견 작성일

단테님  졸라서  받아낸거  비밀인거야???
(쉿ㅋㅋㅋ)

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

추~~~~
첫번째 사진 복숭아꽃 인가요~?
꽂도 사진도 넘무 이쁘네유 허스키님~~!! ^^

이렇게 좋은 이쁜 사진을
계속 올려 주셔유 허스키님~~!! ^^

좋아요 0
허스키 작성일

계속해서 올릴게요  ㅋ

좋아요 0
베라 작성일

아 수원에서 오산이 가깝죠
오산에 수목원이 있었군요
참고하겠습니다.
잘 다녀오세요