풍경이 어울리는 꽃 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

풍경이 어울리는 꽃

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 20건 조회 1,369회 작성일 19-04-30 10:43

본문

봄이 되니  운동삼아 여행도 가고 꽃사진 찍으며

힐링도 하고 여러 모로 기분이 좋은  계절입니다

꽃 사진은  꽃만 클로즈업 해서 찍으면 더 화사하고

이쁜데  분위기가 좀 없어 보여서 요즘은 분위기 있는 꽃사진을

찍는 중 이랍니다  

금낭화

991119455CBD0BCF078A35 

99D614455CBD0BD80943D6 

99BA38455CBD0BDD0ACF11 

추천8

댓글목록

행님아 작성일

햐~~!! 제가 안 오는 동안
허스키 님이 꽃 사진을 많이 올려 놓으셨네요.
고마워요~~ ^^

좋아요 0
베라 작성일

오늘도 눈 정화시켜주셔 감사합니다
튤립도 예쁘고
저런 하트 모양의 꽃이 있었군여

좋아요 0
허스키 작성일

금낭화라는 꽃입니다
이번 금낭화는  별로여서 다시 찍어 볼려고 합니다

좋아요 0
바람이그립다 작성일

급 궁금.
카라는 귀한 꽃 인가요?

좋아요 0
허스키 작성일

카라는  첨들어 보네요
검색좀 해 볼께요

좋아요 0
허스키 작성일

귀한꽃은 아니고요 흔이 볼수있는꽃이네요
오산 물향기 수목원 가면 볼수 있습니다

좋아요 0
진실 작성일

봄이라 봄이여서 감사하네요.
이렇게 예쁜 꽃들을 볼수있어서..
미즈 위드 벗님들과 같이 볼수있게 갤러리에 올려주시는
숙희언니께 감솨~^^

오늘의 픽은...
1번 금낭화..너로 찜해따..ㅎㅎ

6추...꾸욱 누르고갑니다.

맛점하세요 ~^^

좋아요 0
허스키 작성일

금낭화가 색바랜 것처럼 찍혔네요
낭중에 더 이쁜 금낭화로
올려 볼게요 
맛점 하시구요

좋아요 0
칼라 작성일

꽃 실물보다
숙희 언니 사진이 더 예쁜 거 같아요^^*

좋아요 0
허스키 작성일

좀 쑥스럽네요
과한 칭찬을 해 주시다니
미소 넘치는 하루 되세요

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

너무너무 예쁩니다
금낭화~

튜울립은
우리딸 태몽이라
특별한 꽃입니다 ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

와우  앞으로 숙희 꿈은 해당화로 해야 하나요?
반갑습니다  비온날  튤립 찍으면  아주 죽이는데
말입니다  물방울 송글송글한

좋아요 0
하늘호수 작성일

금낭화도 이쁘구
튤립도 넘 예쁘네요^^
제가 좋아하는 어떤분을 닮았네요^^

사진 잘봤어요
늘 고맙습니다^^
제가 꽃을 너~~~무 좋아해서^^

좋아요 0
허스키 작성일

꽃을 보면 마음이 평화로워 져요
호수님 꽃 그림도 그리면  아주 이쁠듯 해요

좋아요 0
오늘 작성일

금낭화 & 튤립
다 제가 좋아하는 꽃들^^
금낭화는 하트모양 저 대롱대롱이 넘 귀엽고
튤립은 주말에 저도 보고 왔는데
색깔도 다양하고, 한꺼번에 많이 심어서 그런지 이쁘고

3번째 따봉 눌렀어요^^

좋아요 0
허스키 작성일

오늘님 점심시간이네요
맛점 하세요

따~~ 뽕

좋아요 0
소금창고 작성일

와우~~~금낭화꽃 이쁘네요
지지난주 토욜에 마마무 콘서트 가느라 동대입구역에 내렸는데 도로변에 색색의 튤립을 심어놨더라고요 얼마나 이쁘던지요
1추는 제가...ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

소금창고님 반가워요
소중한 1추 감사드려요

좋아요 0
어복과여복 작성일

엊그제 점심 먹으로 근처 식당에 갔는데
한쪽화단에 조그만 하트가 보이길래 보니
금낭화 란꽃이더군요.
하두 이뻐서 나두 찍어둔 사진이있네요.ㅎ
쌈추 디림. 쌈추 인줄 눌렀더니