어제는 마실 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

어제는 마실

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 12건 조회 1,477회 작성일 19-05-02 10:53

본문

어제 궁평한 가서 회하고 조개종류좀  먹구왔는데

역시 궁평항 가서 먹을건  못되네여

에잇  슷~~~~~~~~~

조개 싱싱한거 사서 삶아 달라고 했는데 쩌서 나왔는데

상태가 안좋네여  그리고 광어한마리 도다리 한마리 시켜서 회떠오고

매운탕 끓여달라고 줬는데   매운탕이 나왔는데 도다리 머리만 두개  헉

이러니  믿을수가 있나?   조금 멀어도 영흥도가  진리 입니다

997B4E505CB2B960055EF0 

99CC46505CB2B97317CA6C 

99C3F1505CB2B9640D9995 

추천7

댓글목록

베라 작성일

식당 사장님 나빠요~~
그렇게 장사하면 안되는데...
꽃은 예쁘고 하늘은 너무나 파랗고
좋네요
다음에는 맛있는 회와 매운탕 드시기를 기원하며 ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

우왕~~ 맨 밑에 노오란 꽃! 이쁘다. 꽃은 이뽀야지요...^^
식당 쥔이 4가지 없게 장사를? 머리만 주면 뭘 먹으라는 겨?
에구 사람이 순하면 밥도 그렇게 주는 건지 원
내가 대신 혼내줬어요~~~ ㅎㅎ

좋아요 0
Tina 작성일

숙희님 주변엔 엄청 예쁜 꽃들이 많은 것 같아요~~

이렇게 고화질 사진은 어케 올리시는거에용??

전 고화질은 안올라가던뎅 ㅠㅠ

좋아요 0
허스키 작성일

티나님  고화질 올리려면  자업이 좀 복잡해요
휴대폰에서 피시로  저장한다음  다시 개인카페나
블르그로  다시저장  하고  거기서 복사해서 올리면  되요

좋아요 0
이유있는참견 작성일

싫다는 애들... 들볶아서 델고 가셨죠??
--음,, 옳지않아~~

*아,, 구찮은 아부지.....라고 아그들이 생각했을듯~

좋아요 0
허스키 작성일

머 그냥 맛있는거 사준다고 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

믿고 보는 허스키님 사진 크..
잘봤어요
이제 날이 더워요
건강 유념하시길..

좋아요 0
허스키 작성일

50뽕 아까워라
그뽕 기부하구  본색으로 오세여

좋아요 0
진실 작성일

이쁘네요.

좋아요 0
허스키 작성일