봄이오면 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

봄이오면

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 20건 조회 1,222회 작성일 19-05-03 12:31

본문

내일은  또 2일동안 송추로  일 갑니다

원레는 대전으로 3일 가기로 했는데 변동이 생겨서 대전은 

다른팀들이 가고 난  송추로,,,,,

그래서 미리 올려요

999BBC4B5CBD0CBC128C47 

995EBA4C5CBD0CAC0F34F4 

995DED4C5CBD0C990FC9C8 

써비스로  자목련

99B6484B5CBD0D8413284B 

추천8

댓글목록

행님아 작성일

어머나!! 1번 이상해
내 눈에는 그런걸 어쩔? ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

우님은 어떻게 보이시나요?
후라이 수선화라고 하면 딱 맞을듯 해요
ㅋㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

1번이 수선화군요~ 이쁘당^^
할미꽃도 직접보면 참 예뻐요~ 어릴때 많이 봤는데
요즘은 통 못보겠던데...

우와~자목련^^ㅎㅎㅎ
이쁘다요^^
제가 자목련을 무지좋아해서^^
사진 감사합니다^^

좋아요 0
허스키 작성일

풍덩님은  자목련을 좋아 하시는군요
난  무슨 꽃을 좋아 하더라
숙희는 진달레을 좋아 해요 ㅋ

좋아요 0
예그리나 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일

사진을  오래전에 좀 배웠어요
그래서 심심하면  폰으로 찍어 본답니다

예그리나 님 반가워요

좋아요 0
진실 작성일

자목련이 직접보면 환상적이죠..
잘봤슴...
아싸~~~
럭키세븐. 꾸욱..ㅎ

송추..
잘다녀오시고...

좋아요 0
허스키 작성일

진실님  자목련이 좀  허접 하게 찍혀서리
마음에 들지는 않지만  그래도    구경이나  함
하시라고

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

연휴안쉬나요? 힘내요

좋아요 0
허스키 작성일

일이 있으면 명절도 안쉬고 일합니다

숙희는 일하는게  천성인가봐여

좋아요 0
칼라 작성일

수선화 첨 봄 ㅠㅠ

좋아요 0
허스키 작성일

칼라님 후라이 수선화 라고  저 아래
닥알님이 좋아 할듯해요
안 좋아 하나  ?

좋아요 0
이유있는참견 작성일

다 이쁘지만,,
난 할미꽃이 제일 정겹게 느껴집니다.

좋아요 0
허스키 작성일

역시 할미타입  부드러운 마음과 같은
정겨움이  ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

와아~~~사진은 아주 기냥 기가 맥히네유~~
3추는 내꼬임!

대전 못온다니 안타깝구료....ㅋㅋㅋ
열일 하십셔!!!

좋아요 0
허스키 작성일

송추가면  더 좋을지도
  야생화 찍을곳이 있나?
  찾아 봐야져

좋아요 0
은오 작성일

오, 1번 꽃이 수선화구나!
꽃 안에 또 꽃이 폈네요^^
3번꽃은 무지 도도하게 생겼네요...
이뻐요~!

좋아요 0
허스키 작성일

후라이 수선화 라고    ㅋㅋ
3번은  좀  까칠 합니다 
만지면 스으윽  손 베일지도

좋아요 0
오늘 작성일

수선화, 할미꽃, 다음은 모르겠구... 자목련까지
수선화 그동안 봤던 노란색보다
하얀색이 더 이쁘네요 ㅠㅠ
자목련은 그동안 봤던 거는 자주색이었는데,