송가인 페스티벌 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

송가인 페스티벌

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 13건 조회 1,878회 작성일 19-05-06 21:04

본문

노래도 듣고 뽕도 따고 눈 호강도 하고

그래서 요즘  트롯 대세인  송가인 노래 한곡 듣고 가실께요

듣고 좋아 하실분도 있을거고  그렇지 않을분도 있을거지만

걍 좋게 봐주세여

엄선된 사진을  올립니다

99B6BF4F5CCFCA310A498D 

991F3C4A5CCFCBA74063DA 

추천10

댓글목록

초로미 작성일

송가인이어라~~~
처음부터 끝까지 응원했어요...ㅋㅋ
될줄 알았다니깐요....^^

저런 사진은 도대체가 어케 찍는건지 궁금하네요 ^^
아~~추는 눌렀어요

좋아요 0
허스키 작성일

3일째  송가인 노래만 듣고있다능
목소리가 넘 좋다요

카메라 기능중에  몰레 꺼내서 한컷을

좋아요 0
행님아 작성일

미스트롯 미스트롯 하더니 이런 방송이였군요
아 난 언제나 트롯을 좋아하게 되려는지ㅎ
칠 팔십되면 이런풍의 노래의 의미를 알게나 될지ㅉㅉ

좋아요 0
허스키 작성일

행님    어제부터 완전 송가인  팬 되었어요
 임팩드한  목소리가  아주 좋아요

좋아요 0
오늘 작성일

송가인 찾아보니 86년생이군요
생각보다 나이가 있네요.
어쩐지 뽕삘이 죽이네요 ㅎㅎ

오늘도 꽃 이쁘네요.
마지막 사진의 흑백과 컬러의 조합도 신기하네요^^
보라꽃도 이쁜데
전 왜 그 주변의 작은 핑크 꽃이 더 귀엽고 앙증맞네요^^

좋아요 0
허스키 작성일

카메라에 흑과 칼라 조합기능이  있네요
피사체만 잘 골라찍으면  멋진 사진이  되네요

좋아요 0
진실 작성일

저도 처음부터 송가인 응원했슈~~~ㅎ
엄선된 사진도 잘 봤슴..

7추..꾸욱..
또 럭키세븐 이넹..ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

진실님도 송가인. 와우
송가인 영원한 팬 되었어요

다른 가수들과 목소리가  단연  우수 하네요

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

미스트롯 송가인 최고

좋아요 0
허스키 작성일

익명이 아니면 참 좋은데 말이죠.
조은심  최고

좋아요 0
허스키 작성일

한때는 용두산 엘레지    잘 부르고 다녔는데
용두산아~~~~~~~~~~
잘있느냐  용두 본지도 어언 30년이 되가네

좋아요 0
베라 작성일

허스키님 덕에 기가막힌 가수를 알았어요
(TV도 안보고 정보에 좀 어두워서)
솔직히 고백하면, 다른 장르에 비해 트롯을 그리 좋아하지는 않았었는데
정말 좋습니다
꽃 사진도 예쁘고 눈과 귀가 호강하네요

좋아요 0
허스키 작성일

비비안님  오늘 사진은 
오늘 찍은  아주 뜨거운 사진 입니다

좋아요 0
Total 446건 1 페이지
갤러리 목록