봄꽃 중에서 > 갤러리

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 306명
갤러리 인기 게시글

갤러리

봄꽃 중에서

작성일 19-05-09 11:39

페이지 정보

작성자 허스키 조회 1,260회 댓글 20건

본문

목단 필 시기인데   목단 찍으로  한댁식물원 또 가야 겠어요

운동도 하고 눈요기도하고 사진도 찍고   식물원이  원만한 경사라

걷는데도 무리없고  수도권에서 가까워서 가볼만해요  꽃 종류도 많고

너무 인위적이지 않아서  좋고

9951CE3A5CBD0E22114FBB 

9978553A5CBD0E3510AE2F 

993E3F355CBD0E400AB09E 

추천7

댓글목록

행님아
어질어질?ㅎㅎ
기술도 다방면이심

좋아요 0
오늘
오늘도 아름다운 꽃 캬~
자목련, 매발톱, 모르는 꽃 다 이뽀요~
6乃 꾹~ 하고 갑니당~

좋아요 0
허스키
오늘님 꽃이름 많이 아시는듯
나중에 올리면  설명좀 부탁 드려요

좋아요 0
진실
꽃은  마음을 안정시키고 편안하게 해주고 행복을 주지요.
앞으로도 쭈~~욱 꽃구경 많이하시고 찍으러 다니세요^^

추는 아까 진작에 눌렀어요.~~~ㅎ

좋아요 0
허스키
운동겸  슬슬 다니면 좋지요
꿏꿏꽃은 마음을  정화 시켜 주는듯 해요

좋아요 0
어복과여복
허숙희님  꽃 사진 찍을때  배경처리를 위한 검정색  도화지나 보드지 를 가지고 다니면서
찍어보세요~~

여건이되시면  조그만 반사판과
조명용 등도 잇으면 좋고.. 본격적으로다가 한번 찍어봅시다..

글구 사진에
워터마크로  뽀토 그래뻐  허숙희 라고  인쇄도 하고~ㅎㅎ

사진에 대한 저작권  도 지켜야쥬~~

좋아요 0
허스키
휴대폰으로 찍는거라  필요가 없을듯요
배경처리를 하면 정말  좋은 사진을 만들수 있긴 한데
휴대폰으로  찍으면서  그러면 좀  웃길듯 하기도 해요

지나가는 사람들 마음이

좋아요 0
이유있는참견
꽃처럼 삽시다~~~
(찔리죠?)

좋아요 0
허스키
바람처럼 꽃처럼  살면  좋지요
늘 그렇게 살고 싶은 마음이

좋아요 0
이유있는참견
마음만 그러시지 말거~~
이쁘게, 보드랍게...네? 응?

좋아요 0
허스키
부들부들하게  좋아요

좋아요 0
초로미
아고~~어지러라...ㅡㅡ

좋아요 0
어복과여복
ㅎㅎ 나두 어지럽다고 쓸려던 참이었는데..

좋아요 0
허스키
빈혈이 좀 있으신가요?

좋아요 0
허스키
체면술에 함 빠져 보세여

좋아요 0
어복과여복
레드썬~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이2
와 화면에 빨려들어갈거같은 느낌나게 어떻게 찍는건가요? 신기 ㅋㅋ

좋아요 0
허스키
갤10 카메라 기능이 있네요
예전에 수동 카메라 였을때는  줌 기능으로 
저렇게 찍었던 적이 있었는데

좋아요 0
은오
한택식물원 완전 좋지요~!^^
오늘은 배경이  블랙홀 같네요.
휴~ 빨려 들뻔 했어요ㅋㅋ
3번꽃 넘 귀염~^^

좋아요 0
허스키
체면 걸리실뻔  했군요
계속 보고있으면  빨려 들어 갑니다
블랙홀 처럼

좋아요 0
전체 446건 1 페이지
게시물 검색