송가인 트롯 &봄 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

송가인 트롯 &봄

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 23건 조회 2,374회 작성일 19-05-10 22:35

본문

9926A33D5CBD0EFA2CCAAE 

아부틸론밀레{위}

내일도 물향기  마실 갑니다

찍을만한게 있을려나  ?  걍 바람 쇠러

실레온 디오카 꽃

9921EB3D5CBD0F02319448 

요즘 송가인 노래에 푹 빠져서 ,,,

유다나무꽃

9904863E5CC64F0126495E 

추천7

댓글목록

진실 작성일

오~~~~~

꽃 이름까지 수정해서 올려주시는 센스~~~짱.
이렇게 눈 호강을 해주시는데..
미즈위드에서 숙희언냐 빠지믄 섭하징..ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

물향기가 어디? 물왕리?는 들어봤는데
사진찍기가 취미라서 안가보는데가 없을거 같네요
볼거리 올려놓으셔서 고맙기만 합니다^^
잘 봤어요.

좋아요 0
허스키 작성일

오산 물향기 수목원입니다
주차비 3000원  입장료 어른1500원
입장료가  싸지요.

한택 식물원은  주차료는 없고  입장료 어른기준  8000원입니다

좋아요 0
칼라 작성일

사진 아래에 꽃이름 좀 적어주시면 좋겠음^^

좋아요 0
허스키 작성일

찾아서  올렸어요 ㅋ

좋아요 0
오늘 작성일

빨간 주머니 같은 꽃도 이쁘고
핑크하트 꽃잎 꽃도 이쁘고
아카시아인지 아닌지 모르겠는 마지막 꽃도 이쁘고
벌도 이쁘고
모르는 꽃인데 다 이쁘네요
오늘도 역시 추~

좋아요 0
허스키 작성일

지금 아카시아 필려고 봉우리가  뽕긋 하고 있다는
아카시아 꽃도 찍어  올려 볼까요

좋아요 0
베라 작성일

네 올려보세여

좋아요 0
하늘호수 작성일

송가인 노래 진짜 잘하네요.....
눈물나게 잘해요.......

박수쳐드리고 싶어요^^

좋아요 0
허스키 작성일

요즘 송가인 트롯 듣는 재미로 하루가 갑니다
목소리도 숙희 타입이고 ㅋ
숙희도 하루 빨리 트롯 취입해야 하는데 ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

울신랑도 멜론서 송가인 노래를 찾아부르던디-.-;;

좋아요 0
허스키 작성일

요즘 한가할때 송가인 노래 푹 빠져 삽니다
오늘 지인들과 술한잔 하는데  모두다  송가인 무지
좋아 하더라는

좋아요 0
이유있는참견 작성일

이냥반..... 음악 코드는 내가 포기하는게 빠르겠군...
ㅠㅠ
저... 꿀벌~~~ 아주 맘에 들어요.ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

아~아  ! 이렇게 멋진  트롯 맛을  모르다니..

꿀벌은  꿀다 만들거들랑  잡아 드소

좋아요 0
이유있는참견 작성일

아 진짜~~
왜 벌을 잡아 먹어요.... 이론~~ㅠㅠ

좋아요 0
허스키 작성일

벌을 잡아 묵으면  벌 한통을  꿀꺽 하는건데

좋아요 0
허스키 작성일

33살 먹은 송가인도 트롯 좋아 하는데..
이제는 트롯 사랑할 나이 아닌가여.

좋아요 0
베라 작성일

아~ 트로트가 이렇게 조흔 거였군여
새로운 세계입니다
꽃 사진도 오늘건 유난히 예쁘고
물향기를 맡으러 가신다니
건강하고 에너지가 많으신가 봅니다.
저는 쉬는날은 누워서 재충전을... ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

마지막  봄을  즐기러
꽃이 지기전에  실컷  가심에 담아 둘려구요
심도 충전하고

좋아요 0
베라 작성일

마지막 봄이라...
그러네요
저는 이 봄을 그냥 보내는 거구나...
좀 서글프지만 ㅠㅠ

좋아요 0
허스키 작성일

이번주라도  가까운
 곳으로  마실 가세여
한해한해 그냥 보내기엔
 너무 아까운 시간이잔아여

좋아요 0
베라 작성일

그럴까여...
그래야겠네여

좋아요 0