봄꽃& 무명배우 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

봄꽃& 무명배우

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 18건 조회 1,624회 작성일 19-05-12 19:25

본문

오늘  한택 식물원 운동 삼아  갔다 왔어요

사진도 좀 찍고,, 그동안 찍어놓은  사진이 워낙 많아서

순서대로 올리다 보니 많이 밀리고 있어요

툴립

99DD393E5CC64EFD272A0B 

민들레 

99BE343F5CC64F1216B30E 

툴립

9931D73F5CC64F1725B31C 

추천5

댓글목록

진실 작성일

꽃사진 찍으러 다니면서 힐링도 하고 좋네요.
찍은 사진이 글케 많아요? ㅎㅎ
매일 3개씩 게시글 올리믄 되것네.,

뽕도따고 송가인 노래도 듣고 좋다쿠나~~~~ ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

튤립은 네덜라드 국화인 걸로 아는데^^
아래 튤립은 두 가지 색이 혼합됐네요
신기하다

좋아요 0
허스키 작성일

행님  튤립 종류도 엄청 많아요
형형색색  다 있더라는  순차적으로
올려 볼게요

좋아요 0
하늘호수 작성일

송가인 노래 간들어지네요^^ㅎ
음악을 잘 몰라서 발라드를 많이 듣는데
송가인 덕분에 트롯팬되겠어요

튤립, 민들레홀씨...사진 잘 봤어요^^

좋아요 0
허스키 작성일

숙희도 매일 송가인 노래 듣느라
행복하답니다
호수님도  트롯듣다 보면  풍덩 할날이  올지도

트롯사랑 숙희~

좋아요 0
은오 작성일

당신의 품안에서 나는 주연배우... 캬~!^^

비행전 민들레꽃 사진이네요!!^^
눈에 확 들어와요^^

좋아요 0
허스키 작성일

이번 사진은 색상이나
사진이 별로 입니다  ㅋ

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

음 ᆢ구도가 영 ᆢ꽃을 사이드로 보내고
배경과 대비했다면 스토리가 있는 사진임!

단순한 꽃의 아름다움보다 뭔가 생각할
거리를 주어야 한다고 봄^
(저런건 누구나 찍잖아요)

좋아요 0
허스키 작성일

그렇죠  누구나 걍 찍는  그런 스탈입니다
이번 사진은  사진 보다는 노래 감상 하시라고
덤으로    이해 하세요

좋아요 0
베라 작성일

노래 쥑이네요
식물원은 운동삼아 다녀오기는 좀 거한듯 한디...
건강하신가 봄
튤립도 예쁘고
민들레는 제가 생각하고 있는 민들레와는 좀 다른
색다른 모양이 새롭네요

좋아요 0
허스키 작성일

민들레 홀씨 입니다

좋아요 0
베라 작성일

아 말로만 듣던 민들레 홀씨가 바로 저것이구만요....
무식해서 ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

울동네 튤립은 다...지고
꽃대만 남아있드라구요.

대신... 아카시아만발~  그리고 양귀비가 언덕에 그득해요.

좋아요 0
허스키 작성일

오늘 한택 식물원 갔는데 튤립은 거의 다 지고
몃몃개만 남아  마지막 장식하고 있더라는.

지금 사진들은  오산 물향기 에서 찍은  것들입니다

좋아요 0
이유있는참견 작성일

뭐.....그래 여기저기 다녔싸요.
구찮게...ㅎㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

콧구멍에  새로운 바람도  쐬고  운동도 하고
  눈도 행복하고  참 좋아요

좋아요 0
이유있는참견 작성일

걍.. 늘~~ 중랑천과 도봉산만 가도
매번...갈때마동 보이는 꽃도 풍경도 색달라요.ㅋ

좋아요 0
Total 446건 5 페이지
갤러리 목록