꽃 &단장의미아리 고개{송가인} > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

꽃 &단장의미아리 고개{송가인}

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 13건 조회 1,645회 작성일 19-05-13 08:18

본문

올릴사진들이 좀 많아서  허접 하더라도

그냥 구경 하는 재미로 봐 주세요~~

다비 디아 involucrata {이름이 어렵군요}

99E13E3E5CC64F0A274D2B 

로벨라리아 마리 티마

9987DE345CC64FE7249944 

제비꽃

993274345CC64FF5277A8A 

제비꽃

995435365CC650D52A26B7 

추천10

댓글목록

행님아 작성일

그 새 많이 올려 놓으셨네요
갤러리에 볼거리가 많아 좋았어요!!
고마워요 복 받아랏!!^^

좋아요 0
헤다 작성일

첫번째랑 두번째 아련한 색감 좋아요~

좋아요 0
허스키 작성일

꽃만 찍는ㄱㅓ 보단
주위의  분위기도  만들어 볼려고 하니

꽃이 좀 적게 찍히는게 있어요
그래서 사진크기를  크게 하네요

좋아요 0
오늘 작성일

1번 같은 큰 꽃도 이쁘고
2번 같은 잔잔한 꽃도 이쁘고
3,4번 같은 들에 막 피어나는 꽃도 이쁘고
결론은 다 이쁘고 큭

좋아요 0
허스키 작성일

위 사진 4개는 오산 물향기 수목원에서
찍었다는  꽃이  그닥 많지 않지만
분위기 있게  찍다 보니....

볼만 한가요...?

좋아요 0
진실 작성일

송가인 짱!!!!
이제는 숙희언냐가 트롯 전도사까지...ㅎㅎ
저도  처음부터 송가인응원했어요.
전국투어  매진이 거의 다 되었다죠?
진짜 대단한듯..

꽃을 보면 마음이 안정이 되요.
숙희언니 덕분인듯..^^
감솨~~ㅎ

월요일 즐겁고 쉰나게 출 바알~~~~ㅋ

추는 진작에 1빠로 눌렀슴돠~~~^^

좋아요 0
허스키 작성일

송가인  왕팬 되었어요 ㅋ
오늘도 하루 종일  송가인 노래 듣고 듣고 또 듣고
하루종일 듣고  지금도 듣도  이따가 또 들을거고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

요즘 미스트롯 너무좋음
 송가인 흥해라

좋아요 0
허스키 작성일

송가인  이 원곡자 보다 더 잘부른다는 
목소리 굿 짱입니다

좋아요 0
베라 작성일

엄청나게 어려운 이름들
따라읽어 보려다 한번 읽고 포기했어요 ㅋ
제비꽃은 이렇게 생겼군아

좋아요 0
허스키 작성일

백 제비꽃은  나도 첨 봤어요
맨날 보라색만 보다가...

좋아요 0
초로미 작성일

마지막 사진도 제비꽃인가요?ㅎ

허구헌날 주구장창 꽃사진만 찍으러 댕기시나봄!!!
이러니 앤이 없는건 아닐까 잠시 생각해봄...ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

제비 꽃이  많이 아름답지는 않지만
그래도 이정도면  볼만 하쥬....

좋아요 0
Total 446건 3 페이지
갤러리 목록