풍경이 있는곳 > 갤러리

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 278명
갤러리 인기 게시글

갤러리

풍경이 있는곳

작성일 19-05-14 09:01

페이지 정보

작성자 허스키 조회 1,369회 댓글 15건

본문

오산 물향기 수목원에서

철쭉   오른쪽에 있는 나무들이  무궁화입니다

99BA46345CC64FF1191F02 

꽃은 없고  밀림같은 습지

997E8D345CC64FFC2597AD 

가침 박달 나무

99BEE8345CC64FFF2BEA55 

비올라banksii

996E65415CC65010222905 

추천8

댓글목록

행님아
울 나라에도 저런 곳이 있다니
역시 수목원이네요 !!

좋아요 0
베라
아침에 폰으로 보려다가
구식 폰의 문제인지 전화요금의 문제인지
사진 뜨는 속도가 너무 느려서
이제야 겨우 봐요...
나무와 풀들이 우거진 습지도 시원하니 좋네요
맑은 공기가 전해지는 듯

좋아요 0
허스키
사진 용량이  커서    폰은 좀 느리게
뜰수가 있어요..
날이 더울때는  숲속으로.....

좋아요 0
하늘호수
사진이 푸르고 이쁘네요
분홍철쭉도 이쁘고 들꽃도 이쁘고^^
사진 잘 봤어요~~~
오후에도 힘내시고 활짝 웃는날 되세요^^

좋아요 0
허스키
이렇게 날이 더우면
호수에 풍덩 하고 싶어요
시원하면  활짝 웃겠죠.

좋아요 0
어복과여복
눈이 편하네요~~ 멋진사진 굿~~~^^*

좋아요 0
오늘
대학교 때 친하게 지냈던 친구가 오산 살았는데,
갑자기 아빠가 돌아가셔서 힘들어했고,
과 애들이 소문으로 다들 알고 있었지만,
(결석한 이유를 조교님이 알려주심)
본인 입으로 말하지 않아서, 끝까지 물어보지 않았는데,
갑자기 그 친구 잘 있나 궁금하네요ㅋㅋ
사랑아 잘 지내지? ㅎㅎ

허님이 모르는 꽃 이름을 진님이 또 알려주시고,
이쁩니다 오늘도~

좋아요 0
허스키
아  그런가요?
친구이름이  사랑인가요 
이름이 이쁘네요  늘 사랑 스럽게  사랑아

좋아요 0
진실
숙희언니 덕분에 아침부터  안구정화 지대로 하네요~~
사진도 잘 찍었지만 꽃은 언제봐도 예쁘네요.

오늘의 픽은...
 세번째 가침박달나무로 저장~~~~ㅎ
 잘보고갑니다 ~~~^^

☕모닝커피한잔 놓고갑니다.

오늘하루도 즐겁고 많이 웃는 날 되시길요.~

첫추 1빠는 아까 진작에..
저야요~~~ㅋ

좋아요 0
허스키
진님 방긋
추는 진리입니다

좋아요 0
칼라
색감이 너무 예뻐요^^

좋아요 0
허스키
감사해요 늘 감상해 주시니

좋아요 0