풍경이 있는곳 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

풍경이 있는곳

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 15건 조회 1,365회 작성일 19-05-14 09:01

본문

오산 물향기 수목원에서

철쭉   오른쪽에 있는 나무들이  무궁화입니다

99BA46345CC64FF1191F02 

꽃은 없고  밀림같은 습지

997E8D345CC64FFC2597AD 

가침 박달 나무

99BEE8345CC64FFF2BEA55 

비올라banksii

996E65415CC65010222905 

추천8

댓글목록

행님아 작성일

울 나라에도 저런 곳이 있다니
역시 수목원이네요 !!

좋아요 0
베라 작성일

아침에 폰으로 보려다가
구식 폰의 문제인지 전화요금의 문제인지
사진 뜨는 속도가 너무 느려서
이제야 겨우 봐요...
나무와 풀들이 우거진 습지도 시원하니 좋네요
맑은 공기가 전해지는 듯

좋아요 0
허스키 작성일

사진 용량이  커서    폰은 좀 느리게
뜰수가 있어요..
날이 더울때는  숲속으로.....

좋아요 0
하늘호수 작성일

사진이 푸르고 이쁘네요
분홍철쭉도 이쁘고 들꽃도 이쁘고^^
사진 잘 봤어요~~~
오후에도 힘내시고 활짝 웃는날 되세요^^

좋아요 0
허스키 작성일

이렇게 날이 더우면
호수에 풍덩 하고 싶어요
시원하면  활짝 웃겠죠.

좋아요 0
어복과여복 작성일

눈이 편하네요~~ 멋진사진 굿~~~^^*

좋아요 0
오늘 작성일

대학교 때 친하게 지냈던 친구가 오산 살았는데,
갑자기 아빠가 돌아가셔서 힘들어했고,
과 애들이 소문으로 다들 알고 있었지만,
(결석한 이유를 조교님이 알려주심)
본인 입으로 말하지 않아서, 끝까지 물어보지 않았는데,
갑자기 그 친구 잘 있나 궁금하네요ㅋㅋ
사랑아 잘 지내지? ㅎㅎ

허님이 모르는 꽃 이름을 진님이 또 알려주시고,
이쁩니다 오늘도~

좋아요 0
허스키 작성일

아  그런가요?
친구이름이  사랑인가요 
이름이 이쁘네요  늘 사랑 스럽게  사랑아

좋아요 0
진실 작성일

숙희언니 덕분에 아침부터  안구정화 지대로 하네요~~
사진도 잘 찍었지만 꽃은 언제봐도 예쁘네요.

오늘의 픽은...
 세번째 가침박달나무로 저장~~~~ㅎ
 잘보고갑니다 ~~~^^

☕모닝커피한잔 놓고갑니다.

오늘하루도 즐겁고 많이 웃는 날 되시길요.~

첫추 1빠는 아까 진작에..
저야요~~~ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

진님 방긋
추는 진리입니다

좋아요 0
칼라 작성일

색감이 너무 예뻐요^^

좋아요 0
허스키 작성일

감사해요 늘 감상해 주시니

좋아요 0