물향기 수목원에서 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

물향기 수목원에서

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 16건 조회 1,240회 작성일 19-05-15 08:55

본문

물향기 수목원에서 찍은 사진들입니다

선인장

993480475CC653AD318C83 

할미꽃

99539C475CC653AF019486 

단풍나무

99871D475CC653B33648DC

자매품 끼워넣기

99047A475CC653A5328CA0

추천9

댓글목록

행님아 작성일

갠적으론 자매품이 예쁘네요^^

좋아요 0
허스키 작성일

사진을  폰으로 보는것 보다  PC로  시원하게 보면
더 죽이는데 말이죠

좋아요 0
베라 작성일

네 저도 집에 와서 pc로 시원하게 보고 있어요 ㅎㅎ

선인장은 그냥 가시만 있는 그런건줄 알았는데
저렇게 예쁜 꽃이 피는군요
할미꽃도 예쁘고
자매품 끼워넣기도 좋네요

좋아요 0
오늘 작성일

제가 바빠도 허님 사진은 꼭 봐요^^
이뻐요~

요즘은 매일매일 올려주시는듯~
제일 먼저 사과 허님글부터 클릭합니다 ㅎㅎ
7추 했어요~ 허님 감사요~

좋아요 0
허스키 작성일

올릴사진이  많아서  매일 올려요 
찍어준 사진들이  좀 있어서..
내일은 아까시아  꽃  준비중입니다

좋아요 0
베라 작성일

매일 힐링 하겠네

좋아요 0
진실 작성일

와~~~
선인장이 이렇게 예쁠수가...할미꽃도 그렇고요
흑백사진은 진짜 예술입니다.  언제봐도 멋짐.
끼워넣기 자매품이 너무 화려해서 튀는디요? ㅎㅎㅎ
숙희언니 덕분에 기분좋게 하루 시작합니다~^^

추는 아까 첫1빠로 진작에 눌렀어요.~ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

아흐  일빳따  좋아요
앞으로 흑백을 좀  찍어 볼까요?

좋아요 0
어복과여복 작성일

캬~~자매품 도 좋지만  위에 사진 들은 예술이네요~~

선인장꽃이 저렇게 예뻣나요?

할미꽃도 수줍어하는 여인네 같은 느낌이~~

흑백의 색감도 기가 멕히네요~~

날로 기술이 느시는구나~허숙희님~^^*

좋아요 0
허스키 작성일

왕언니  실력이 느는것이  아니라
피사체가 좀  그래서  작품이 안나온듯  해요 ㅎ

좋아요 0
레볼루션 작성일

쥑입니다 강추

좋아요 0
칼라 작성일