아카시아{오늘님을위한} > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

아카시아{오늘님을위한}

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 21건 조회 1,414회 작성일 19-05-16 08:31

본문

990308495CDB57933189E4 

99F4E1495CDB5798316DEB 

99FF88495CDB578A30799B 

추천6

댓글목록

행님아 작성일

오늘 님은 아카시아를 좋아하구요! 또 누가 어떤 꽃을^^

좋아요 0
베라 작성일

오늘은 폰으로도 보이네요
아 오늘님을 위한 ㅎ
아카시아향이 여기까지 전해지는듯요
트라이를 위한 사진은 안 올리셔도 됨미다 ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

ㅋㅋㅋ  트라이  한 웃음 ..
멋진 저녁 되세요

좋아요 0
진실 작성일

어머~~
 아카시아 향기가 여기까지 전해지네요.
칼라님 말씀대로 님을 위한.시리즈로 가는 겁니까? ㅋㅋ

그럼..
저는 노란장미요.
칼라님께 선물한 붉은 노란장미 말고요

걍 ~~~
노란 장미~~~~~  엄무참조.  ㅡ,ㅡ

좋아요 0
허스키 작성일

진실님도 노랑 장미 좋아 하시는군요

어제 찍어놓  아주 노랑색만 가득한  장미 찍어 놓은거
있는데 올려 줄게요,,

좋아요 0
하늘호수 작성일

아카시아 꽃 따먹고 했는데...
어렸을때요^^
그땐 공해가 없어서^^

사진 잘 봤어요^^

좋아요 0
허스키 작성일

호수님  좋은 하루 되세요

좋아요 0
하루를보내며 작성일

요새 아카시아랑 색 비슷한  이팝나무도 한창입니다

좋아요 0
허스키 작성일

이팝나무도 하얗게 꽃이 피는데  도심
가로수로 많이 심었죠 
보는것 만으로도  즐거워요

좋아요 0
이유있는참견 작성일

아카샤가 야자수 같어,,,ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

야자수 아카시아 라고 그런거 있어요

좋아요 0
빨간립스틱 작성일

아카시아꽃이 한창인
무렵에 비가와서
망ㅊㅣ더니
이번엔 좋으네요
창을 열면 꽃향기가
얼마나 좋은지~
아카시아 꽃향기가
느껴지는 사진 감사합니다.

좋아요 0
허스키 작성일

립스틱님  반갑습니다
지금  아카시아꽃과 향이  피크네요

좋아요 0
오늘 작성일

얼마 전에 아카시아 피려고 봉우리 뽕긋하고 있다고,
피면 올려주시겠다고 한 약속을 지키셨네요~
감사합니다~ 허님~

유다나무 꽃이랑 아카시아 꽃 구별도 잘 못하는 제가
이런 선물을 받아도 될지 모르겠지만 ^-^
글두 너므너므 좋네요 ^-^

잘 보고 갑니당~

좋아요 0
허스키 작성일

취미가  사진 찍는거니  이정도는 모  별거 아닙니다

좀더 이쁘게 찍어 볼려고 여러컷 했는데  그중에  골라봤어요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋ눈팅들을 위한 사진은없나요? ㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

꽃이름을 콕 찝어서 말씀하심
맘씨 좋은 숙희언니께서 올려주실지도 모름 모름ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

그러니까 요 좋아 하는 사진을 콕 찝어서  말씀을

좋아요 0
허스키 작성일

사진 감상 하는데 굳이 익룡으로 댓글을
할 필요가 있을까 생각해 봐요

좋아요 0
칼라 작성일

님을 위한 시리즈~~^^

내일은 아우행님을 위한 사진 부탁드려요

좋아요 0
허스키 작성일

행님은  무슨 사진을 좋아 할까요?
좋아 한느 꽃이 있다면    올려 볼게요

좋아요 0
Total 446건 1 페이지
갤러리 목록