오산 물향기에서 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

오산 물향기에서

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 12건 조회 1,264회 작성일 19-05-18 12:51

본문

아래지방은 비가 온다는데  여기도 빨리 비가 오면 좋겠네요

즐거운 주말들 되세요

둥굴레 

992887415CC6500A264F43 

말미잘 실베스트리스{이름이 어렵네요}

99118F365CC650DD2CFAB5 

메타사콰이어 나무

9955844B5CC6510024B5E3 

추천6

댓글목록

베라 작성일

둥글레 차만 먹었는데
이렇게 이쁜 꽃이 있었구나
2번은 귀엽고 상큼

좋아요 0
허스키 작성일

둥굴레 꽃이  꼭  초롱꽃을  닮았네요

좋아요 0
하늘호수 작성일

시원하고 이쁜 사진 잘 봤습니다^^
건강하시고 힘내세요^^
비가 좀 와야해요..가물어서^^

좋아요 0
허스키 작성일

수원은 지금 비가  내리고 있어요
즐거운 휴일 되시길

좋아요 0
오늘 작성일

오늘은 OO님을 위한 씨리즈가 아니네요 ㅎㅎ
무튼 이뻐요

첫 번째는 귀엽고
두 번째는 우아하고
세 번째는 시원~하고

미즈위드의 유행어ㅋ 저도 춘천하고 갑니다~

좋아요 0
허스키 작성일

늘 찾아주시는 오늘님 
즐거운 주말 되시길..  여기서  댓글이나 달고있을
시간이 있으면 안되는데...
데이트 열심히 ..

좋아요 0
칼라 작성일

둥굴레 꽃이 종 모양으로 이쁘네요^^

3춘천

좋아요 0
허스키 작성일

초롱꽃 비슷합니다
모양이 약간 다르긴 하지만

좋아요 0
진실 작성일

저는 주렁주렁 매달린꽃들이 이쁜지..
첫번째 둥굴레사진이 오늘의 픽...되갔슴돠~ㅋ
마지막 메타사콰이어나무 길은 겨울에 눈오면 장난아니게 멋질듯..

숙희언니 덕분에 꽃사진보며 힐링도하고 잘봤슴둥~~^^

2춘천.. 누르고갑니다

즐주말 보내시고 맛점하세요~

좋아요 0
허스키 작성일

눈오는날    아 항
넘나 좋을듯  거리도 가깝고  하니
겨울에 한번 가봐야겠네요

좋아요 0
소금창고 작성일

1춘천 던지며 눈호강하고 갑니다
즐토~~^^