그리움에 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

그리움에

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 14건 조회 1,507회 작성일 19-05-19 14:01

본문

993B8E335CCA56AA0468C8 

999F123D5CCA56BA04FE89 

99D178335CCA56AD3220D6

3+1

배꽃

992404425CC651B62D1F38 

추천10

댓글목록

행님아 작성일

어떻게 찍는걸까요
겔10이라더니 기능 자랑질레이션을?ㅋㅋ
잘 보고 갑니다

좋아요 0
허스키 작성일

행님  아무거나  자랑좀  해야지요
숙희는  길어요  ㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

배경을 흑백으로 하니까
꽃이 더 돋보이네요...
그리움이라 그런가...
^^
떠나요~~~춘천에~~~ ^^
그리움이 불어오는 곳으로...^^

좋아요 0
허스키 작성일

춘천하면 또 닭 갈비 인데  몇년전에  친구들하고
일부러  바람도 쇨겸    닭 갈비 먹으로  갔었는데
엄청 불친절 하더라구요
그래서  춘천은  말로만 유명 하구나  햇었죠
그다음 부터는  안갔네요 ㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

오늘의 보너스는 배꽃이군요~
배꽃 첨보는데 이쁘네요
팔 춘천~ ^^
오늘도 눈호강...땡큐

좋아요 0
허스키 작성일

보너스 +1 사진
조만 간  사과꽃 사진도 올라 갑니다
기대해 주세요

좋아요 0
아리아 작성일

저 위에 나팔꽃 한송이...
어디서 많이 본듯~~

아 ~~ 나였구나..ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

아리아님이  좋아 하는 꽃인가 봐요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

무슨필터죠? ㅋㅋ 회색배경에 꽃만 칼라감있으니까 좋네

좋아요 0
허스키 작성일

폰 카메라 기능이 있네요

좋아요 0
베라 작성일

오호 회색 배경의 진분홍 꽃이
비오는 오늘 마음에 와 닿네요
분홍빛 두번째 꽃도 예쁘고
세번째 꽃은 개성파 ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

카메라 기능이 있어서
배경 처리가 별로일대는  흑백톤의 기능을
쓴답니다

좋아요 0
진실 작성일

비가 내려서 그런지 오늘은 꽃이 더욱 선명하고
몽환적이고 환상적으로 보여서 더욱 예쁘네요.
흑백과 칼라의 조합은 언제나 신기하고 멋지내요.

잘보고갑니다.
첫번째 1춘천 ..꾸욱.^^

좋아요 0
허스키 작성일

비오는  오전에  잠시  또 찍어둔  사진이  있네요
기대 하세요

좋아요 0
Total 446건 4 페이지
갤러리 목록