..... > 갤러리

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 66명
갤러리 인기 게시글

갤러리

.....

작성일 19-06-01 14:12

페이지 정보

작성자 허스키 조회 1,430회 댓글 11건

본문

간만에  왔어요  그런데  지금  공창하고

사랑방이 안보여요  이게 왠일이레요

다시 접속 햇는데도 안보이다니

신기하네요

99510F335CCA56A203D969 

99A242335CCA56A6327365 

99D178335CCA56AD3220D6 

추천7

댓글목록

best 진실
숙희언냐  올만이네요. 방그르~^^
숙희언니가 너무 오랜만에 오니까 방이 썰렁하자누~~ㅋ
자주들어와서 꽃사진 많이 올려주시면 공창이나 사랑방이
다시 보일겁니다.~~~ㅎ

꽃은 언제봐도 예쁘네요.^^
특히 마지막 사진 바탕을 흑백으로하는 기술은 신기해요.
숙희언니 솜씨가 대단해요.  엄지처억~~

아닌가? 핸폰이 좋은걸로~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
행님아
지금은 보이죠?
공창이 뭐죠?

좋아요 0
베라
허스키님 오랜만입니다.
궁금해서 쪽지보내볼까 까지 고민을~

근디 전에 채팅창에서 얘기 들어보니
쪽지는 함부로 보내는게 아닌가봐여
그니까...흑심이 있는걸로 오해를 살수도 있다는...ㅎ

암튼... 자주 안부좀 전해줘요
여기 미즈위드 사진사자뉴
좋은 꽃사진도 좀 보여주고...
오늘은 첫번째 꽃이 제일 좋구만

공창과 사랑방이 안보였던 이유는 진실님 말대로
그동안 너무 안와서 안보였던... 은 아니고
이제는 해결됐슈?
담에 또 그러면... 문의게시판에 영자님 상대로 글 올려놔요.

좋아요 0
허스키
비비안님  반가워요
그냥  재미가 좀 없어서  뜸했어요

좋아요 0
하늘호수
꽃은 언제봐도 이쁘네요^^
세 번째 꽃 배경처리 좋아요~~~

좋아요 0
진실
숙희언냐  올만이네요. 방그르~^^
숙희언니가 너무 오랜만에 오니까 방이 썰렁하자누~~ㅋ
자주들어와서 꽃사진 많이 올려주시면 공창이나 사랑방이
다시 보일겁니다.~~~ㅎ

꽃은 언제봐도 예쁘네요.^^
특히 마지막 사진 바탕을 흑백으로하는 기술은 신기해요.
숙희언니 솜씨가 대단해요.  엄지처억~~

아닌가? 핸폰이 좋은걸로~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
허스키
진실님  방그르

좋아요 0
익명의 눈팅이6
어무나 허수기님 오랜만

좋아요 0
허스키
익룡으로 하니 누군지 감이 안와요

좋아요 0