..... > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

.....

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 11건 조회 1,427회 작성일 19-06-01 14:12

본문

간만에  왔어요  그런데  지금  공창하고

사랑방이 안보여요  이게 왠일이레요

다시 접속 햇는데도 안보이다니

신기하네요

99510F335CCA56A203D969 

99A242335CCA56A6327365 

99D178335CCA56AD3220D6 

추천7

댓글목록

best 진실 작성일

숙희언냐  올만이네요. 방그르~^^
숙희언니가 너무 오랜만에 오니까 방이 썰렁하자누~~ㅋ
자주들어와서 꽃사진 많이 올려주시면 공창이나 사랑방이
다시 보일겁니다.~~~ㅎ

꽃은 언제봐도 예쁘네요.^^
특히 마지막 사진 바탕을 흑백으로하는 기술은 신기해요.
숙희언니 솜씨가 대단해요.  엄지처억~~

아닌가? 핸폰이 좋은걸로~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

지금은 보이죠?
공창이 뭐죠?

좋아요 0
베라 작성일

허스키님 오랜만입니다.
궁금해서 쪽지보내볼까 까지 고민을~

근디 전에 채팅창에서 얘기 들어보니
쪽지는 함부로 보내는게 아닌가봐여
그니까...흑심이 있는걸로 오해를 살수도 있다는...ㅎ

암튼... 자주 안부좀 전해줘요
여기 미즈위드 사진사자뉴
좋은 꽃사진도 좀 보여주고...
오늘은 첫번째 꽃이 제일 좋구만

공창과 사랑방이 안보였던 이유는 진실님 말대로
그동안 너무 안와서 안보였던... 은 아니고
이제는 해결됐슈?
담에 또 그러면... 문의게시판에 영자님 상대로 글 올려놔요.

좋아요 0
허스키 작성일

비비안님  반가워요
그냥  재미가 좀 없어서  뜸했어요

좋아요 0
하늘호수 작성일

꽃은 언제봐도 이쁘네요^^
세 번째 꽃 배경처리 좋아요~~~

좋아요 0
진실 작성일

숙희언냐  올만이네요. 방그르~^^
숙희언니가 너무 오랜만에 오니까 방이 썰렁하자누~~ㅋ
자주들어와서 꽃사진 많이 올려주시면 공창이나 사랑방이
다시 보일겁니다.~~~ㅎ

꽃은 언제봐도 예쁘네요.^^
특히 마지막 사진 바탕을 흑백으로하는 기술은 신기해요.
숙희언니 솜씨가 대단해요.  엄지처억~~

아닌가? 핸폰이 좋은걸로~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
허스키 작성일

진실님  방그르

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

어무나 허수기님 오랜만

좋아요 0
허스키 작성일

익룡으로 하니 누군지 감이 안와요

좋아요 0