꽃중에서 > 갤러리

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 103명
갤러리 인기 게시글
작품 1

갤러리

꽃중에서

작성일 19-06-21 08:04

페이지 정보

작성자 허스키 조회 1,425회 댓글 18건

본문

제비꽃

993274345CC64FF5277A8A 

배꽃

992404425CC651B62D1F38 

사과꽃

993868425CC651BF2D3799 

추천7

댓글목록

아리아
삭제된 댓글 입니다

허스키
정감있게 찍어야  할것 같아서
광각으로    조짓습니다

좋아요 0
아리아
삭제된 댓글 입니다

허스키
정감있게 찍었다 모 이런 말입니다

좋아요 0
하늘호수
배꽃 예쁘네요~
하얀 눈발처럼...^^ 탐스럽네요

좋아요 0
허스키
배꽃을  좀더 아름답게 찍어 볼걸
내년에는  더 이쁘게  찍어 올릴게요

좋아요 0
진실
배꽃이랑 사과꽃 너무예쁘네요~~
오늘은 배꽂이 제 마음에 들어오네요 . 저장.~^^

정면으로 찍어서 그런가?
순백의 배꽃이 눈이 더 간다는..ㅋ

사진 잘보고가요~^^

6추..꾸욱~~

좋아요 0
허스키
순백의 배꽃
정렬의  사과꽃입니다

좋아요 0
칼라
배꽃이 저렇게 예쁘다니..^^

좋아요 0
허스키
배꽃이  청순해 보입니다

좋아요 0
베라
오 나 사과꽃 처음 봤어요
그냥 드라마 이름같은거 보고는 멋스럽다
생각했을뿐
제비꽃도 예쁘고
배꽃은 어느학교 마크와 정말 똑같네요
다 좋아요 최고

좋아요 0
허스키
사과꽃  다른장면  기대 하세요

좋아요 0
어복과여복
아~~ 맨위에 꽃 보긴 많이 봤는데.. 정작 이름은 몰랏는데..

제비꽃이었구나~~~

꽃은 언제봐도 좋네요~^^

좋아요 0
허스키
제비꽃이 흰색도 있더라구요

좋아요 0
초로미
어렸을적 뒤꼍에 배나무 한그루가 있었더랬어요~
그때 보았던 배꽃과 똑같네요....ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
사과꽃은 빨갛고