백낭화&금낭화 > 갤러리

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 72명
갤러리 인기 게시글

갤러리

백낭화&금낭화

작성일 19-06-28 08:24

페이지 정보

작성자 허스키 조회 1,485회 댓글 11건

본문

비가 올려나 날씨가  꾸리꾸리 합니다

99849C3E5CD8BF340EC1DA 

99B86A3E5CD8BF38147ECE 

99FC68435CD8BF41132C76 

써비스

9979D2435CD8BF4618E1CD 

추천6

댓글목록

칼라
분홍이가 금낭화예요?

금색 아닌데??^^

좋아요 0
허스키
칼라님 올만입니다
반갑습니다

좋아요 0
베라
초롱 같기도 하고 하트 같기도 하고
언젠가는 저도 직접 보고 싶네요 ^^
서비스는 엉뚱하면서도 귀염

좋아요 0
허스키
경기가 안좋으니 서비스는 
기본 옵션입니다 ㅋ

좋아요 0
하늘호수
금낭화 요정같이 예쁘네요^^
금낭화 보니 상큼한 느낌이 들어서 더 좋네요~~

좋아요 0
허스키
백낭화는    수키도 처음 봤네요
용인 한택 식물원 가면 볼수있어요
꼭꼭  숨겨진 곳에

좋아요 0
소금창고
오~~~오늘은 분홍 금낭화도 데리고 오셨군요
금낭화가 사랑해~사랑해~사랑해~라고
노래 불러주는듯....^^

좋아요 0
허스키
모든 생명체는  사랑이 없으면  못살듯
사랑하면 엔돌핀 팍팍 
소금 처럼

좋아요 0
진실
서울은 오늘 비소식은 없는데  날씨가 묘~하네요.
우중충 한바탕 소나기가 내릴듯..
비는 내일 토요일에 온다했는데..

백낭화 금낭화는 언제봐도 최고에요.
천사들 같아요. 요정들? ㅋ

그런데 서비스로 올리는 꽃 이름을 매번 안적으시네?
퀴즈입니까?  ㅡ,ㅡ

정답:  튤립. .ㅋㅋ

☕숙희언니도 모닝커피 한잔하셔요^^

추..는 자동임..

좋아요 0
허스키
오~~~  꽃이름도 아시고
여긴 비가 살작내리네요

좋아요 0
베라
오호 그렇군여
튤립이었구나

좋아요 0
전체 446건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기