무제 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

무제

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 6건 조회 1,348회 작성일 19-07-03 22:40

본문

요즘 일이 바빠  사진을  자주 올리지 못하고

댓글도  바로바로 못 달아 주는점  이해 하세요

99545C4A5CDCA8242D1E6E 

99ADDA505CDCA9082E6A6B 

99AC32505CDCA90F2E2AD7 

뽀 너스

99718F335D0C9E2510D124 

추천7

댓글목록

헤다 작성일

마지막 사진 청량해요~굿^^b

좋아요 0
칼라 작성일

작품 사진 같아요.
전 노란 장미가 제일 예쁘네요.

더운데 건강 잘 챙기며 다니세요.

좋아요 0
하늘호수 작성일

사진작가 하셔도 손색없는 사진들입니다^^
넘 근사하고 멋지네요~
배경처리가 더 꽃을 돋보이게 하네요~
굿~~~^^

좋아요 0
진실 작성일

요즘 많이 바쁘신데도 이렇게
꽃을 올려주시고..감사해요~

잘 보고갑니다 ~

추는.. 오토임..ㅋ

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

음 ᆢ첫번째 사진 구도를  사선에서 롱샷으로
찍었다면 좋았을텐데  꽃은 치우고.

..사진 잘 봤어요^

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

크흐 굿임돠

좋아요 0
Total 446건 2 페이지
갤러리 목록