비오는날 엔 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

비오는날 엔

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 10건 조회 1,700회 작성일 19-07-10 22:25

본문

오늘 비가 오니   기분이 참 좋네요

그래서 비요일에  찍은 사진  감상 하시라고.

996CBF4F5CE0E13C05B9E3 

9931074F5CE0E13008B217 

9947914F5CE0E13107DB34 

추천6

댓글목록

수애 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일

수애님  숙희는
극한 직업이 좋아요

여름에도 이열치열. 
사진은  아주 오래전에  좀 했어요  작품 활동을
그때는 꽃을 절때 안찍었는데  ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

제 눈엔 장미가 제일 예쁘네요.

좋아요 0
허스키 작성일

요즘은 장미가
여러 종류가 있더라구요

언제 보아도 이뻐요

좋아요 0
진실 작성일

꽃사진 중에 저는 비올때 찍은 사진들이 좋아요.
물방울 하나하나 탱글탱글 머금고있는 모습이 싱그럽게
느껴진다는..

잘보고갑니다~

추..는 오토임돠~ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

싱글 생글한  꽃
보기만 해도  마음이..

좋아요 0
하늘호수 작성일

물기 머금은 진달래 넘 이쁘네요^^
그러게요~ 드레스 같아요^^

좋아요 0
허스키 작성일

생각 하는 마음이 다르듯
  좋아하는 꽃이  다르네요
꽃사진은 비오는날 찍은게
제일 좋더라구요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

잘 봤어요
상큼하네요
특히 2번째 꽃은 좀처럼 보기 어려운 종류인듯
드레스 같기도 하고

좋아요 0
허스키 작성일

진달레입니다

아주 빨강 보다는
  연분홍이  청순해 보여서
                                          한~~~~~~~~~~~~~ 컷

좋아요 0
Total 446건 1 페이지
갤러리 목록