청량감사진~ > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

청량감사진~

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 15건 조회 1,747회 작성일 19-07-22 20:30

본문

요즘 극한자겁하느라  바쁘네요

간간히 미즈 글도 보지만 댓글을 달 시간이

여유롭지 못한 관계로 뜨문뜨문  달긴 하는데.

그래도 바쁘게 일하는게 좋네요

9941AD4F5CE0E13838AEF4 

996CBF4F5CE0E13C05B9E3 

994FD84F5CE0E13F07E277 

추천9

댓글목록

연후 작성일

와~~ㅎ
이슬인지 빗방울인지
장미에 송글송글 맺힌 물방울
덕분에 꽃이 더 이뻐 보여요~~ㅎ

사진을 참 선명하고 이쁘게
잘 찍으시네요  허스키님~^^

좋아요 0
허스키 작성일

연후님  반가워요
이제야 댓  다네요  한참 늦었죠?
지방으로 일 다니느라  여기 들여다 볼 시간이
많지 않아서...  늦었네요

좋아요 0
하늘호수 작성일

숙희님 꽃사진이 참 이뻐요
물방울을 머금은 꽃들...
보기만해도 힐링 됩니다^^

일하느라 힘드시더라도
더위먹지 마시고~
힘내십시요^^*

좋아요 0
허스키 작성일

이렇게 더운날은  호수에
풍덩 하고 싶어요

더위는  알어서 내가 처치합니다 ㅋ
심 있을때 운동 삼아  일하는거죠 모

투통퇴치용으로다가 열심히 합니다

좋아요 0
레니봉 작성일

노란 꽃은
꽃보다 물방울이네요
방울이 왜케 크대요
(슬슬 딴지걸기 시작)

좋아요 0
허스키 작성일

물방울이    레니봉님  눈물같아요
기쁨의  눈무리

역시 물은  좋아요 
청량해서  ...

물 뿌린거 절대 아닙니다
비오는날  박아서  저리된겁니다

좋아요 0
진실 작성일

힘들어도 바쁜게 좋은거에요.
잘먹고 조심해서 일하시고요.
꽃사진은  언제봐도 최고에요.~^^
잘봤어요.

숙희언니도 일 중독인듯..

좋아요 0
허스키 작성일

일 중독이 조금 있긴 해요

놀면  잡생각만 생겨서요

좋아요 0
수애 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일

수애님 반갑습니다