모처럼 사무실..{사진} > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

모처럼 사무실..{사진}

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 17건 조회 1,932회 작성일 19-08-05 08:14

본문

모처럼  사무실 들어 왔어요

그동안  지방으로 일 다니느라 

사진도 못 올리고.......  날씨  무지 덥죠?  그래도 올해는 덜  더운 편입니다

3일만 참으세요  입추입니다..  

달래 열매

999BE9335D0C9E212907F2 

능소화와 하늘

99BF59335D0C9E3333E4E8 

화초 양귀비

9984E9415D0C9CFB28F11E 

998D29415D0C9D001AB79A 

추천8

댓글목록

방글이 작성일

달래?
저게 달래에요?
ㅎㅎ 귀엽기도 이쁘기도 하네요
나물로 먹는 그 달래죠?

좋아요 0
허스키 작성일

방글님 반가워요

달래열매에요  나물로 먹는
된장국 끓이면  맛있죠

좋아요 0
헤다 작성일

숙희님 오랜만이에요
사진 언제나 굿!입니다^^

좋아요 0
허스키 작성일

하루별님 급 반가워요
닉이 참 이뻐요

사랑이 넘치는 하루 되세요

좋아요 0
하늘호수 작성일

능소화의 하늘이 참 푸르르네요^^
화초양귀비의 물방울도 영롱하고~~~
사무실에서 모처럼 여유로운 시간 보내시는구나요^^
일할 땐 멋진 분이
감성은 또 왜이리 아름다우실까나^^

좋아요 0
허스키 작성일

모처럼 사무실에서
딩가딩가 하고 있어요

좋아요 0
하늘호수 작성일

그럼요 좀 쉬실 때도 있어야죠^^
좋은 날 되세요^^*

좋아요 0
허스키 작성일

감사해요
그런데 오늘 저녁에
 또 청양가야 합니다

좋아요 0
dd 작성일

3일 후가 입추군요
오랜만에 보니 더 선명하고 좋아 보이네요

좋아요 0
허스키 작성일

반가워요
요즘 워낙 바쁘다보니

미즈에서 놀 시간이  별로 없어요

좋아요 0
진실 작성일

오랜만에 숙희언니 사진이 있어서 반갑네요.,

숙희언니 꿀모닝요~^^
매번 보는 꽃사진이지만 그중에 물방울 꽃사진은
언제봐도 최고인듯..

오늘 낮기온이 37도..라네요?
이번주 중순에 비 소식도있고  8일날이 입추네요.
며칠만 잘 버티자구요.

오늘 하루도 아자아자 화이팅하시고.. 웃자구요^^*

☕모닝허니커피 한잔놓고갑니다.

좋아요 0
허스키 작성일

아 더운날  빙수로
줘요    팥빙수로

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋ
하나 사드리고 싶음

좋아요 0
진실 작성일

숙희언니//

거참..
주는데로 잡쏴~~~~~  ㅡ,ㅡ
제가 드리는 모닝커피는 일반 커피가 아니라고 했죠?
(행복.화이팅.사랑.웃음.다 들어간.. 오늘하루 응원하는
커피라고.. 말 했어여~~안했어여~~~  ㅡ.ㅡ )

췟!!!
커피 다시 내놔여~~ ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

아  마시다가 반납
얼음 다 녹았는데

좋아요 0
내일 작성일

ㅋㅋ
제목보고 사무실 內의 전경 사진인줄..

사진속 파란 하늘을 보니 가을 냄새가...ㅎ
군모닝이에요~!!

좋아요 0
허스키 작성일

내일 님 반가워요
사무실 내  전경이  모
볼거나 있간디요
머니 머니 해도    꽃사진이나
풍경 사진이  제일 좋지요

좋아요 0
Total 446건 2 페이지
갤러리 목록