여름 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

여름

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 10건 조회 1,350회 작성일 19-08-12 14:17

본문

요즘 그칸자겁 하느라    여기 들어올 시간도

거의 없었는데  오늘은   시간되 되네요

그래서 

....

9995AE385D2704180D6DBF 

999BD5385D270422052707 

9983C7385D27041D06B39E 

추천4

댓글목록

망고 작성일

간만에 파란하늘 보는군요
허스키님  ㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

망고님 반갑습니다
오셨군요

좋아요 0
dd 작성일

하늘 참 푸르고 좋네요

능소화 구나..

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

중부지방은 비가많이 내려서
청명한 사진 보니까 기분이 좋네요 ^^

좋아요 0
허스키 작성일

감사감사

좋아요 0
진실 작성일

모처럼 사무실에 계시네요.~^^
그칸직업으로 지방으로 다니시느라
날도 더운데 고생많으셨네요.

일중독 숙희언냐~~
쉬엄쉬엄 하세요.

능소화는 보면볼수록 빠져드는듯해요.
정열적인 색이라서 그런가?

푸른 하늘에 흰구름이 푹신푹신한 솜사탕같네요.~
잘보고갑니다.~^^*

좋아요 0
허스키 작성일

저 구름 타고 놀면 참 좋겠는데 ..

좋아요 0
내일 작성일

와~~난 꽃보다 하늘이...
파란 하늘만 봐도
가을이 코앞이라는 확신이..

저의 동네는 온종일 비가 내렸다 그쳤다...
^^

좋아요 0
허스키 작성일

수원도 비 많이 오네요

좋아요 0
허스키 작성일

꽃은  능소화....

좋아요 0
Total 446건 1 페이지
갤러리 목록