들꽃중에서~ > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

들꽃중에서~

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 8건 조회 1,502회 작성일 19-08-17 12:21

본문

청양 가서 찍은 들꽃

청양 가니까  구기자도 유명 하지만

길가에 비수리도 천지 삐까리더만  요  흠

996ADC415D32695F308998 

99691F415D3269633091F1 

996AB6415D32696730E233 

추천6

댓글목록

best 진실 작성일

아침 저녁으로 바람이 제법 불어서 시원하네요.
가을되면  꽃사진찍으러 다니면서 행복해 할
숙희언니 모습이 떠오르네요.

여름내내 그칸지겁ㅋ 하느라 고생 많으셨으니
지친 몸과 마음에게 힐링할 시간좀 주시고..
 예쁜 꽃사진도  많이 올려주세요.

맛점하시고요.
사진 잘보고갑니다 ~^^*

첫 1추..꾸욱..

좋아요 2
내일 작성일

청 양도 저 들꽃들마냥
청순가련한 츠자던가요?ㅎ
관리 잘하소. 부지런히...^^
5추요!

좋아요 0
허스키 작성일

청양이 
          고추만   
                      ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

청양가서 그 고생한 와중에도
꽃을 담아 오는 여유
저도 배워갑니다

좋아요 0
허스키 작성일

취미가  취미이다 보니
어딜 가더라도  한컷할  생각이 먼저
나더라는  그러면서 도 힐링도 하구  구래요

좋아요 0
서희 작성일

꽃을 좋아하시는 허스키님의 마음씨가 꽃보다 알흠다우실듯~^^
지나번 주신 뽕 덕택에 무지개옷 장만 했어요~.
감사합니다~~~~~*^^*

좋아요 0
허스키 작성일

마음이 구름 같아서  둥둥 떠다녀요 ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

아침 저녁으로 바람이 제법 불어서 시원하네요.
가을되면  꽃사진찍으러 다니면서 행복해 할
숙희언니 모습이 떠오르네요.

여름내내 그칸지겁ㅋ 하느라 고생 많으셨으니
지친 몸과 마음에게 힐링할 시간좀 주시고..
 예쁜 꽃사진도  많이 올려주세요.

맛점하시고요.
사진 잘보고갑니다 ~^^*

첫 1추..꾸욱..

좋아요 2
허스키 작성일

감사감사
올여름에는  일하기 바빠서 
수련을  하나도 못 찍었네요  ..

또 좋은 사진 찍을 기회가 있겠지요

좋아요 0
Total 446건 1 페이지
갤러리 목록