꽃중에서 ~ > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

꽃중에서 ~

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 10건 조회 1,483회 작성일 19-08-19 10:40

본문

요즘은 사무실 일하느라  지방일은 

쉬고 있어요  그래서 쉬는시간 마다 노닥노닥

힘찬 한주 시작들 하시구요    찡긋

박꽃

996B12415D32696B2E26CE 

참외꽃{호박꽃 비스무리 해요}

9969DF415D32696E30F555 

구기자 꽃

99A83B3A5D3269772F646D 

써비스로 3+1

996BCF415D3269712F18E4 

추천10

댓글목록

best 달빛사냥꾼 작성일

구도를 달리 잡아보심이 ᆢ비틀어서. ᆢ그래야
독자나 감상자들에게 감흥과 생각할 거리를ᆢ

ᆢ익숙함의 지루증을 탈피하는 여행같죠^
(사진 잘 봤습니다^)

좋아요 1
best 하늘호수 작성일

참외꽃이 호박꽃과 구분이 안될 정도로 비슷하네요
꽃엔 벌이 있어야 향기가 느껴지죠^^

시간 나실 때..올려주시는 사진으로
저처럼 힐링하는 사람들이 많을 거예요^^
늘 고맙습니다
오늘도 더위에 지치지 마시고 힘내십시요^^

좋아요 1
아라 작성일

난 박꽃이 이쁘네요
잘 봤어요^^

좋아요 0
허스키 작성일

아라님  미로같은 갤방 오시느라 수고 하셨어요
그리고 반가워요

좋아요 0
내일 작성일

마지막 사진에서 노오란 꽃을 바라보는 한마리의 벌...
예사롭게 보이지않음!!ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

늘 달콤한 꿀이 문제입니다
꿀꿀

좋아요 0
dd 작성일

왜 박꽃하고 참외꽃밖에 안보일까여
저녁에 다시

좋아요 0
허스키 작성일

배가 몹시 고픈듯  ㅋㅋ