가을하늘 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

가을하늘

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 14건 조회 1,540회 작성일 19-08-27 20:13

본문

가을엔  여행하기 딱 좋은 게절 입니다

청명한  하늘을 가슴에 품고   떠나 봅시다

99A5F43E5D47A19427BAEA 

99A89F3E5D47A18B2754D5 

99DEC33E5D47A1811E4EED 

서비스~

9935FD3E5D47A19A235C87 

추천7

댓글목록

바람이그립다 작성일

빽미러 위치를 보니 차가 옆으로 가는 차인듯...아아 싱기하다.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

누드사진 그런거 작업 하실때 저 좀 부르세여.
절대 딴 뜻은 엄꼬요
그냥 카메라 구경하러 가는 거에요..

좋아요 0
초로미 작성일

설마 운전하시면서?
보아하니 다행히도 보조석에 앉아 찍으신듯....ㅎㅎ
아니믄 말구요~~~
s10이 사진 기능이 정말 좋더라고요~~

하늘이 제법 가을가을합니다^^

좋아요 0
허스키 작성일

기능은  전문가 급입니다

좋아요 0
보민2349 작성일

저 사는 지역은 미세먼지가  심한 곳입니다.. 가을이 다가올수록
하늘은 더  높아만 가겠지요..
우리의 하늘이 저 사진처럼 언제든 맑고 깨끗해졌으면 하는 바램입니다.

여름이 제법 빨리끝난거 같아 일하시기에 괜찮겠네요..
아드님은 무럭무럭 자라고 있지요??  늘 행복하세요^^

좋아요 0
허스키 작성일

네  잘 크고 있어요
말을 잘 안들어서 그렇지요  ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

봄도 여름도 여유시간에는 방콕 이었는데
가을에는 가까운 곳이라도 용기 내 볼까요.
하늘 참 푸르네요.

좋아요 0
허스키 작성일

가까운 곳이라도 나가면 좋죠

좋아요 0
진실 작성일

하늘이 참 청명하네요. 마음까지 시원해지는듯..
올 여름을 그칸직업?으로 일만 하다 보낸 숙희언니~ㅋ
사진찍기 좋은 계절이 왔네요. 좀 쉬엄쉬엄 하세요~
예쁜 꽃사진 기대할께요~^^

그런데..
저  터널은 어디에요? 궁금.

좋아요 0
허스키 작성일

인천 갔다 오다가  찍은
봉담하고 군포 사이 터널 같은데여

좋아요 0
칼라 작성일

하늘이 아름다울 계절이 오고 있네요.

저 터널은 양양 고속도로에 있는 것 같기도

오랜만이예요.

좋아요 0
허스키 작성일

칼라님 반가워요
잘 지내셨어요?
요즘 일이 바빠서 매일 야근 중입니다

좋아요 0
dd 작성일

아 요즘도 많이 바쁘시군아.

좋아요 0
허스키 작성일

추석때 까지 정신 없어요

좋아요 0
Total 446건 1 페이지
갤러리 목록