무궁화 우리나라꽃 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

무궁화 우리나라꽃

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 6건 조회 1,585회 작성일 19-09-01 20:25

본문

언제 봐도 그리운  청순한이미지의 꽃

아무리 잘 찍어 볼려고 해도 그림이 잘 안되는

무궁화  조금더 눈길이 갈수있는 사진을

만들기 위해  비가오는날  여성처럼 촉촉한 사진 찍어 봤네요

9993283C5D47A2E01BF3F9 

991ABD415D47A2DC269CCB 

까진 무궁화

99F91C3C5D47A2E42848B0 

써비스로 한컷 더

떨어진 능소화

9930AD3C5D47A2E92729DA 

추천6

댓글목록

best 악양 작성일

그림 좋습니다

좋아요 1
best 망고 작성일

물방울이 꽃잎에  ....
아름답습니다

좋아요 1
best 돌이끼 작성일

밤에 보는
흰색 무궁화가
늘 이뻐요..  :-)

좋아요 1
어복과여복 작성일

무궁화는 참 소박한 꽃 같아요~

좋아요 0
돌이끼 작성일

밤에 보는
흰색 무궁화가
늘 이뻐요..  :-)

좋아요 1
망고 작성일

물방울이 꽃잎에  ....
아름답습니다

좋아요 1
악양 작성일

그림 좋습니다

좋아요 1
dd 작성일

잉?폰으로 보고있는데 왜 사진이?
착한사람만 보이나?
허스키님 궁금했는데 아무튼 닉넴하고 게를보니
반가워요
추 먼저 드리고 나중 PC로

좋아요 0
dd 작성일

아 마음을 착하게 먹고 다시 클릭하니 보이네요
까진 무궁화 ㅋㅋ
비를 맞아서 꽃잎이
능소화는 떨어져도 예쁨

좋아요 0
Total 446건 1 페이지