추억들 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

추억들

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 12건 조회 1,510회 작성일 19-09-05 13:11

본문

요즘은 다 살라지고 없죠  문화의 발달로

지난번 댓글 못 달아 미안 합니다

시간 나는데로  달어 줄게요

99259A3C5D47A1AA1E0A39 

99992E3F5D47A05D2C1AD3 

99E8E24E5D708BEB1E118D 

오늘 같이 비가 오는 날에 양철 지붕에 떨어지는 빗소리가  그리워

999E074E5D708BF9205E1A 

추천7

댓글목록

초로미 작성일

두번째 사진 풍무?인가요?
아궁이에 왕겨?넣고 불지피던...
공중전화는 이제 정말이지 찾아보기 힘들더라고요.
그래도 대전역 광장엔 아직 있더라고요~

좋아요 0
허스키 작성일

대전도  아직 발전이 될되었나요?
여직  공전이 있다니...

풍무도 아시고..

좋아요 0
dd 작성일

서울도 있긴 있어요
변두리 ㅎ

좋아요 0
초로미 작성일

공전이 여즉 남아있다고 발전이 덜되고? 이건 아닌듯요~
대전역은 전국에서 오가는 사람들이 많으니까요....ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

(엽~~때여~~~~?)
잘 지내지?

그냥~~~생각나서  걸어봤어~~

(엽~~때여~~?)

짬뽕 하나 배달되지?

좋아요 0
허스키 작성일

왕언니  짬뽕  무의도 까지 됩니다  ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

전에 돈 아끼려고 휴대폰 안쓰고 공중전화 찾고 동전 찾다가
어찌나 고생했던지요 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

지금도  전화가 된다는  공중 전화
지금은 거의 없어져서 한컷  했어요

좋아요 0
소풍 작성일

양철지붕에 떨어지는 빗소리.
추억의 소리네요

손바닥을 가만히 내밀어 보고픈..

좋아요 0
허스키 작성일

아산 일 갔을때 찍은 사진 인데요
거긴 아직도 추억이  많이 남아 있었어요
양철 지붕.여인숙 기타등등

좋아요 0
진실 작성일

공중전화박스..
저도 추억이 새록새록 ~^^

지금 밖을보니 비가 많이 오네요.
빗소리 너무 좋아요.

양철지붕의 빗소리도 그립고..
예전 추억의 장소나 물건들 옛 모습은
언제봐도 반갑고 모두 소중하고 그리운거 같아요~^^

잘보고 갑니다 ~
늘 화이팅하시고.. 

첫 1추꾸욱.,드리고갑니다.

좋아요 0
허스키 작성일

휴대폰 없던 시절에
한번 만날려면  미리  연락을 했던...

좋아요 0
Total 446건 1 페이지
갤러리 목록