아기새들 > 갤러리

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 64명
갤러리 인기 게시글

갤러리

아기새들

작성일 19-09-23 11:48

페이지 정보

작성자 허스키 조회 1,727회 댓글 19건

본문

요즘 미즈가  갈수록 생동감이 떨어지네요

여러가지 원인이 있겠지만   서로  조금씩  양해를 안해줘서

그런것 같아요   그리고  서로들 뒷말 하는것도 그렇고

이런들 어떠하고 저런들 어떠 합니까?  그냥 그런데로  내 편한데로 살면 되는것을

남의일에  스트레스 받는 그런 일들은  본인들이 생각 하기 나름 이겠지요

아무일 없던 것퍼럼 할수도 있고  모른척 할수도 있고  웃고  즐기자고 온  이곳에

삶을 투자 하지 맙시다  

995B564E5D650E320DBD9C 

99E5084E5D650E211E61D2 

99CEB8395D76E1B21D49B7 

99CD3E395D76E1951D3918 

외톨이가 되는  그런 새상은 만들지 맙시다

99CE6B395D76E1AD1DE325 

추천9

댓글목록

best 망고
허스키님이 부처 입니다
이런들 어떻게 하겠습니까?
저런들 어떻게 하겠습니까

허스키님 글처럼 마음 비울랍니다 ~~^^

새끼새는 직접 찍으신 겁니까?

좋아요 3
best 칼라
어린 것들은 어쩜 저리도 예쁜지..

날이 선선해져서 일하기가 낫겠어요^^

좋아요 3
best 나성에가면
아이고 귀여워라

좋아요 3
best 오늘
와우~! 사진 + 메세지까지
공익광고인 줄 알았어요 ^^
4추~

좋아요 2
best 밸인영
맨 아래 사진속 혼자인 아기새
형제 새들은 다들 어딜 갔을까요?

힘도 없어 보이고
외로워 보이고
아픈걸까요?

외톨이는 슬퍼보여요..

호~~호 ~~ ㅠㅡㅠ

....

좋아요 2
제비꽃
숙희님~ 사진이 좋으네요.
숙희님이 직접 찍은 사진인가요?
나도 사진 찍으러 다니고 싶으다.

어릴 때
우리집에 대나무밭이 있었고
울타리 일부가 키가 작은 대나무 울타리였는데
그 울타리 대나무에 작은 새 집에 아기새가 살았습니다.
(우리들은 그 새의 이름을 비비새라고 불렀답니다.)
야~ 그리운 시절...

싸우는 사람들은 싸우고
놀고 싶은 사람들은 놀면 되고...
어차피 자기네들 뜻대로 의지대로 살아가는 거지요. 뭐~

좋아요 1
허스키
제비님 반가워요
사무실 뒤쪽에 가시 오가피가 잇는데 새가 거기에
집 짓고  새끼를 부화 했네요
핸펀으로  한컷

좋아요 0
제비꽃
가시오가피 나무 집주인~
그 어미새들과
아가새들에게 전해주시면 좋겠어요.
내년 봄에는
이런 아름다운 풍경을 제비꽃에게도 보여달라고 하더라고요.

좋아요 1
허스키
내년 봄에는 제비님에게도
행운이 함께 할겁니다

좋아요 0
dd
역시 온생활 오래 하신 내공이

좋아요 2
망고
허스키님이 부처 입니다
이런들 어떻게 하겠습니까?
저런들 어떻게 하겠습니까

허스키님 글처럼 마음 비울랍니다 ~~^^

새끼새는 직접 찍으신 겁니까?

좋아요 3
허스키
네 직접 찍은 겁니다
난 남의사진 올리지 않아요  ㅋ

좋아요 0
제비꽃
나도 누가 찍은 사진인지 질문했는데...
숙희님 사진이구나.

좋아요 0
밸인영
맨 아래 사진속 혼자인 아기새
형제 새들은 다들 어딜 갔을까요?

힘도 없어 보이고
외로워 보이고
아픈걸까요?

외톨이는 슬퍼보여요..

호~~호 ~~ ㅠㅡㅠ

....

좋아요 2
허스키
외톨이는 2일후에 죽었어요 ㅠㅠ

좋아요 0
밸인영
왜요?
외톨이 엄마 아빠가  이혼을 했을까요?

왜 혼자가  되었으며 .. 왜 죽어야만 했었는지..
와 ~ 불쌍하넹..진짜루~~ㅠㅡㅠ

..

좋아요 2
허스키
왜 그랬는지는  나도 몰라요 
어미가 안대리고 간듯

좋아요 0
나성에가면
아이고 귀여워라

좋아요 3
허스키
나성님 반가워요

좋아요 0
칼라
어린 것들은 어쩜 저리도 예쁜지..

날이 선선해져서 일하기가 낫겠어요^^

좋아요 3
허스키
시원해지니 좋아요

좋아요 0
오늘
와우~! 사진 + 메세지까지
공익광고인 줄 알았어요 ^^
4추~

좋아요 2
허스키
오늘님 @@