인사차 들은 갤러리 > 갤러리

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 68명
갤러리 인기 게시글

갤러리

인사차 들은 갤러리

작성일 19-10-26 15:33

페이지 정보

작성자 허스키 조회 2,217회 댓글 14건

본문

모든 분들 안녕하세요

요즘은  조신하게 노느라  사진 찍은것도 별로 없고

걍  조용히  꿈적도 안하고 있네요

모든분들 건강 하시죠?

996C984E5D650E272367EC 

99776B4E5D650E3B2CF984 

9944CE505D650E3F220DF9 

추천11

댓글목록

best 내일
추~!!!^^

좋아요 2
best 망고
가을은 서쪽 하늘이 아름답다고 하는데
맨아래 사진은 작품 입니다 ~~^^

좋아요 1
best 허스키
내일님  격하게 반갑읍니다

좋아요 1
best 헤다
숙희님 올만이에요~
뭐땀시 조신하게 놀아요?ㅎㅎ

좋아요 1
best 허스키
헤다님 반갑습니다

좋아요 1
참쾌활한섬
사진이 멋집니다. 그간에 더더욱 일취월장허신듯~!

좋아요 0
허스키
섬님 반갑습니다

좋아요 0
제비꽃
어멋~ 사진이 멋지네요~
두 번째 사진의
식물 이름이 고구마 잎파리 같기도 하고...
하늘은 우리 고향마을에서 보았던 하늘이네요.

우리 고향마을에서 보았던
저녁나절 서쪽 하늘의
붉은 저녁노을은 또~ 얼마나 아름다웠는지...

아름다운 사진 잘 보고 가네요... 땡큐~

좋아요 0
허스키
고구마 줄미 맞아요
제비님  반가와요

좋아요 0
망고
가을은 서쪽 하늘이 아름답다고 하는데
맨아래 사진은 작품 입니다 ~~^^

좋아요 1
허스키
망고님 반가워요

좋아요 0
헤다
숙희님 올만이에요~
뭐땀시 조신하게 놀아요?ㅎㅎ

좋아요 1
허스키
헤다님 반갑습니다

좋아요 1
내일
추~!!!^^

좋아요 2
허스키
내일님  격하게 반갑읍니다

좋아요 1
내일
미투랑게~^^

좋아요 0
전체 446건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기