테스트 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

테스트

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 15건 조회 1,256회 작성일 19-03-13 08:35

본문

99EE99385C8841E02377D0 

99EE8C385C8841E423B3E3 

추천6

댓글목록

행님아 작성일

와우 맨 위에 꽃 예쁘네요 난 이름같은 건 몰라요 관심없음돠
걍 꽃인갑다 하지... 몰 더 바래 ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

행님 역시 안목이    대단 합니다

좋아요 0
어복과여복 작성일

저는 사실 꽃을 이토록 가까이 본적은 없엇던듯 한데.. 근래 허스키님 사진으로 통해 자세히 보고있습니다.
멋져유~~
근데 핸폰이나 컴으로 사진을 올리려면 사진이 잘 안올라가던데..
허숙희님은 사진올리는데 문제없어요???
아참 ~추 빼먹을뻔햇네~~ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

왕님  핸펀으로 올리는것은  잘 안되구요
일단  카페에 올리기전  사진 크기를  줄인다음
카페에  등록후  다시 여기에 올린답니다

카페에  올릴때 원본 데로 올릴수도 있느나
여기에 올리면  사진 한장이  화면 가득해서
여러게 올릴때는  보는 사람들이 좀  부담스러울까바

일부러 줄여서 올린답니다
한장만 올릴때는  원본 상태로 올리면 
사진이  크니  보기도 좋긴합니다

좋아요 0
제우스 작성일

4추 제가 좀 늦었죠??
꽃인지 나비인지
아래쪽은 조화 같네요
ㅎㅎ 꽃을 든 남자~~
(꼬출 든 남자는 변태임돠~)

좋아요 0
허스키 작성일

그러고 보니  사진으로 봤을때
조화 처럼 보이네요

ㅎㅎ    실화입니다

좋아요 0
진실 작성일

허님.,방긋^^
꿀모닝입니다 ~♡

우와~~~이쁘다~~

여기가 어디에요?  수목원? 꽃시장?

오늘하루도 즐겁고 행복한 하루보내시길요.^^
따뜻한 유자차한잔 놓고갑니다.

2추.꾸욱..

좋아요 0
허스키 작성일

양재동    꽃시장에서
 한컷  했어요    사진이 크니
보기도 좋긴하네요

좋아요 0
제우스 작성일

뚜룻님이 유자차를 주셨자나요 ㅋ
얼굴이 노래지면 우짜실려구

좋아요 0
제우스 작성일