그대는 꽃 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

그대는 꽃

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 9건 조회 1,223회 작성일 19-03-15 19:56

본문

요즘   외부일  다니느라 낮에

접속할 시간이 없네요

올해 찍은 사진들

설난

9964E8505C883F151EB427 

996585505C883F181E206A 

매화

996F14505C883F1A1D2AA2 

추천4

댓글목록

행님아 작성일

전 꽃하고는 거리가 멀어서.. 알고 있겠지만서도 ㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

제가 진짜 매화랑 벚꽃을 구분을 못해요 ㅋ
왜케 똑같이 생긴건지 ㅋ
옛날에 매화 꽃길을 지날때가 있었는데
우와~벌써 벚꽃이.피었네~
요러다가.망신을 ㅋㅋ
사실 지금도 구분을 못해요 ㅎㅎ
매화~눈에 새겨놓을께요

좋아요 0
허스키 작성일

꽃이  비슷하긴 해요

ㅎㅎ

좋아요 0
진실 작성일

1추...누르고...

역시 매화꽃이 제일 예쁘네요.^^

가끔 공창을 들여다봐도 허님이 안 보이시는걸 보면
많이 바쁘시긴 한가봐요.

그래도 틈틈이 벗님들께 꽃사진 선물 잊지않고 올려주시니
감사합니다.

봄에 더 많은 꽃사진 기대해도 되죠? ㅎㅎ

사진 잘봤슴둥..^^

좋아요 0
허스키 작성일

진실님 방긋
저녁은 드셨나요?

꽃이 많이 피는 봄 되면
열심히  찍으로 다녀야지요

좀더 멋진 사진을....

좋아요 0
제우스 작성일

허수키님 드디어 발동 걸리나요
기대하고 있을께요

좋아요 0
허스키 작성일

이제 서서히  찍으로 다녀 봐야죠

좋아요 0
제우스 작성일

와우~뚜룻~보고싶어요
각티슈만 내려놓고 ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

웁스~~~~~~
제발 각티슈는 잊어버리면 안될까여? ㅎㅎ
웁스님아 잊자고요~~~~~~~

자꾸 각티슈 얘기하믄 알지?
모닝 자판기 맥스웰커피 안준다~~~~규    ㅡ,ㅡ

좋아요 0
Total 447건 8 페이지
갤러리 목록