여수에서 2019년형 벗꽃 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

여수에서 2019년형 벗꽃

페이지 정보

작성자 어복과여복 댓글 13건 조회 1,360회 작성일 19-03-17 10:35

본문

오늘 약 10분전에. 찍은 벗꽃

도로옆에 피어서   매연을많이. 먹었는지 색깔은 좀 시원찮습니다

추천6

댓글목록

행님아 작성일

아참!! 전에 어떤 게스트 님이 벗꽃사진 정말 고맙다고 전해달라고  했는데 ㅠ
이제서야 전해드리네요
가입하시고 말씀을 해 주시지 참,,,,^^

좋아요 0
허스키 작성일

벗꼬치  벌서 피네요
19년식  버꼬치    멋쪄요

좋아요 0
칼라 작성일

벚꽃의 계절이 돌아왔네요~

좋아요 0
진실 작성일

올해 처음보는 벚꽃이되었네요.
저는 다른꽃보다 매화나 벗꽃같은 종류가 좋아요.
바쁘신 와중에 우리 벗님들위해서 살신성인?ㅎㅎ해주신
왕언니~~~감솨^^

☕커피한잔 놓고갑니다 .

편안한 휴일 보내시길요^^

3추..꾹..제꺼에요..ㅎㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

지난주.이번주 연속으로. 지방에 일보로 다니고
있네요. 진실님도. 좋은 하루 되세요^^

좋아요 0
Lily 작성일

역시 아래지역 이라서 꽃이 빠르네요~~^^*
여긴 산수유.자두꽃? 살며시 보이던데~
따스한 봄햇살이 오늘 날씨는 좋은데~
창문열고 미세먼지 체크하니 빨간불!!
문닫고 조용한 휴일속에 ~
정리와준비물 돌입~~^^
즐휴일 보내세용~~

좋아요 0
어복과여복 작성일

여긴 완전 봄날이네요~~^^

좋아요 0
제우스 작성일

벚꽃이 드디어 피는군요
이곳까지 올라오려면 4월초중순 예상합니다
미세먼지가 심해서 조금 걱정은 되네요
즐거운 주말 되시길

좋아요 0
어복과여복 작성일

아침에. 내려오면서 보니. 구례까지는  어우~~~미세먼지가~~
4월 중순경이면 인천도. 꽃들이 만발 하겠죠~~

좋아요 0
길따라 작성일

벚꽃이 벌써 폈군요.
눈요기 잘 하셨을 듯
곧 천지가 벚꽃들로 도배되겠지요?
어딜가나 벚나무들 천지ㅋ
멀리 갈 거 없더라구요.
굿 데이요~^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

여긴벌써 개나리며 벗꽃이 많이 피었네요.
곧 꽃 천지가 될듯 합니다.

좋아요 0
제우스 작성일

그래서 따뜻한 남쪽나라인가봅니다

좋아요 0
제우스 작성일

글죠 시간싸움이죠
곧 인천까지 올라오겠죠 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 446건 9 페이지
갤러리 목록