봄이오는 소리 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

봄이오는 소리

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 9건 조회 1,360회 작성일 19-03-18 20:33

본문

요즘  낮에는 일하느라

못들어 오네요

오늘은  할일이 좀 있어서  하루

땡땡이  하고  낮에 잠깐.......

진달레 찍으로 가야 하는데  흠...

996652505C883F1C1D27FE 

99219A4C5C883F1F251D77 

9926F94C5C883F2224902D 

추천6

댓글목록

best 길따라 작성일

이뿌다...라는 말이 적절할까...함

좋아요 1
best Tina 작성일

허스키님 덕분에 평소에 보지 못 했던 예쁜 꽃들 눈에 잘 닮아가고 있어요~~~~

좋아요 1
행님아 작성일

사진 올리실 때 단무지같은 저를 위해서라도 이름도 꼭 올려주세요
하긴 위드에서 단무지는 나 뿐인가 하노라^^

좋아요 0
파스 작성일

하...예뻐요 ~
오늘길에 개나리가 솟아오르고있더라구요
노란끼가 풍성해지면 참 기분좋음 ~~

좋아요 0
허스키 작성일

파스님 반가워요

개나리가 피면 진달레도 필건데
진달레 찍으로 가야 하는데  일이  바쁘네요

좋아요 0
Tina 작성일

허스키님 덕분에 평소에 보지 못 했던 예쁜 꽃들 눈에 잘 닮아가고 있어요~~~~

좋아요 1
허스키 작성일

티나님  칭찬에
힘이 나네요
진달레 찍으로 가야 하는데...

좋아요 0
길따라 작성일

이뿌다...라는 말이 적절할까...함

좋아요 1
허스키 작성일

길언니  반가워요
와락 하면  혼나니까
손만 살짝기

좋아요 0
길따라 작성일

아...괜찮...아 아닙니다ㅋㅋ

좋아요 0