바쁜일정 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

바쁜일정

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 17건 조회 1,478회 작성일 19-03-20 22:30

본문

바쁜 일정에도  찍을만한 것이  있으면

꼭찍어 두는  프로페셔날이 아니고

프로 허스날 같은  사진들  열심히  담아 두고 잇습니다

나 혼자 만의 즐거움 보다는  모든 분들이  같이

보셨으면 해서요  졸작 이지만  올려 봅니다

998A15435C8841C3239BA2 

9921AD4C5C883F2824BF82 

오시는 분들께  꽃 다발을  쎝트로  안겨 줍니다

9926D14C5C883F2524CA9F 

추천7

댓글목록

best 초로미 작성일

일단 추!!
분발하셔요~~^^

좋아요 1
best 오늘 작성일

약속대로 4추 꾹!
약속을 지키는 오늘입니다^^

좋아요 1
행님아 작성일

졸작 절대 아닙니다 전문가도 물론 아닌데 선명해서 정말 실물을 보는거 같아요

좋아요 0
허스키 작성일

행님  깜사 해요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

졸작 아니어요오오오우우.

좋아요 0
허스키 작성일

조울짝  ㅋㅋ

좋아요 0
길따라 작성일

6추는 내가,ㅎ
먼지도 많은데 꽃구경은 여기서 하고
힐링합니다.
굿데이~^^

좋아요 0
허스키 작성일

바빠서 이제야 보네요
길언니  추 캄싸 합니다

울산 태화강  오리는 잘 있나요?
그거 잡아 먹으로 가야 하는데

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

5추는 제꺼임..

좋아요 0
허스키 작성일

익명이라  누구인줄 모르겠네요

좋아요 0
오늘 작성일

약속대로 4추 꾹!
약속을 지키는 오늘입니다^^

좋아요 1
허스키 작성일

앗 투데이  님

추는 늘 좋아요

여러개  해주세요~~

사람은 약속을 잘 지켜야 합니다
신뢰는 곧  행복입니다

좋아요 0
초로미 작성일

일단 추!!
분발하셔요~~^^

좋아요 1
허스키 작성일

오키  폭팔 할께요

추는  꼭 잊지 마시고요

좋아요 0
베라 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일

매화도 찍어 놨는데
다음주나 되야 올릴것 같아요

없댓 되는 사진이  좀 있어서요

좋아요 0
토끼 작성일

꽃 너무 이뻐요

좋아요 0
허스키 작성일

토기님
캄싸합니다

좋아요 0
허스키 작성일

많이 보러 오시진 않지만
그래도  오시는 분들을 위해...

마음에 안들더라도  너그러운 관전을 ....

좋아요 0
Total 446건 8 페이지
갤러리 목록