봄 봄에는 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

봄 봄에는

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 20건 조회 1,742회 작성일 19-03-23 09:03

본문

2일동안  새벽 1시까지 일하느라

오지 못 했어요   오늘은 날씨가

참 좋네요  바람쇠러 가기 좋은 날 같아요

봄에 매화 꽃을 좀   찍있는데...

차레되로 올릴게요

99898B435C8841CD236A60 

9931794B5C884594273B3E 

9934A54B5C8845962792FC 

추천7

댓글목록

바람이그립다 작성일

집 화분 한번씩 분갈이 해는거 도와주는데 개귀찮아요;;

좋아요 0
허스키 작성일

ㅎㅎㅎ
분 갈이는    그분도 같이 분갈이 하면
혼나겠지요?
 귀찬아도  쭉 해주다 보면  해뜰날  있을거에요
화이팅!!!!

좋아요 0
행님아 작성일

스키 님은 역시 꽃 사진을 제일 잘 찍으시는 거 같아요. 꽃이 참 이뻐요

좋아요 0
허스키 작성일

행님이 그렇게  생각해 주시니 
어께가 들썩 합니다
요즘  찍어 놓은것이  좀 있어요
계속  업댓 할게요

기대 하셔도 되요

좋아요 0
하늘호수 작성일

꽃은 다 이뻐요^^

꽃이 진다고
그대를 잊은적없다

나에게 와
꽃이 된 그대

그꽃이 소중한건
네가 그꽃을위해 정성을 다한
시간때문이야

꽃향기에 취하고
꽃을 느끼며 사는 삶은 향기로워요^^

좋아요 0
허스키 작성일

호수님이  꽃에 대한
시를  써주니  더욱  빛나는군요
감사해요

좋아요 0
은유 작성일

스키님, 이쁜꽃 사진전 기대할께요ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

은유님  감샇합니다
쭉  사진전 할게요
가끔 마음에 안드는 사진도
있는데  좋게 봐주시니  좋네요

좋아요 0
오늘 작성일

3추 제가~
홍매화 인가요? 느므느므 이뻐요~

좋아요 0
허스키 작성일

오늘님도
 홍 매화 좋아 하시나 봐요

홍매화가 좀 늦게 피는경향이  있네요

좋아요 0
베라 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일

감사합니다
 요즘 좀  바쁘네요

좋아요 0
진실 작성일

어머머~~~
두세장은 기본인데 매화꽃사진 달랑한개? ㅎㅎ
뜸 들이지말고 어여 꺼내봐봐여~~ ㅡ,ㅡ

이틀동안 고생하셨네요.
날씨가 화창한데 바람이 차요.
감기조심하시고요. 즐주말 되시길요.^^

1추 제꺼임..ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

차례되로 올릴게요..
좋은 하루  되시구요~~

좋아요 0
베라 작성일

한번에 주루루룩.....
너무 많은 사진이 들어간 글도
저는 보기 불편하더군여
어제 진실님 찾는 사람도 있었어요
직장도 아니고 출근도장을 찍을 아무런 이유도 없지만
안보이는 분들이 궁금한건 저도 사실임 ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

누가 절찾았을까나요?
제가 존재감이 별로없어서..ㅋㅋ
웁스님이 안계시니 커피타주는누나도 필요없고..
저 짤렸슴다.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 446건 1 페이지
갤러리 목록