양재동 꽃밭에서 > 갤러리

본문 바로가기

갤러리 인기 게시글

갤러리

양재동 꽃밭에서

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 18건 조회 1,462회 작성일 19-03-25 18:09

본문

휴대폰이  고장 났나?

벨소리가  안되고  진동만 되네요

수리하러 가야 하는데  외부 일하러 다니느라  바쁘네요

99331C4B5C8845A1277E31 

9934AF4B5C8845A4270175 

9935014B5C88459E264A73 

추천11

댓글목록

소소 작성일

꽃집하심?

좋아요 0
제우스 작성일

난꽃이죠?
허수키님 정말 사진하나는 예술이세요

좋아요 0
허스키 작성일

외술이라고 안한것이
천만 다행입니다

허숙이  얼굴도  예술입니다
잘 생각 해 보세요  까꿍

좋아요 0
행님아 작성일

제가 그랬는데... 이왕이면 꽃 이름도 같이 올려달라고요~~
이뻐요 정말! ㅎㅎ
내일은 매화 올리신다고요? 기대됩니다 ^^

좋아요 0
허스키 작성일

행님 비맞은 매화 입니다
매화꽃  올리고 나면

꽃사진 아닌 풍경 사진 올라 갑니다

좋아요 0
진실 작성일

역시 꽃은 다 예쁘네요.
허님께서 사진도 잘 찍으셔서 더 그렇겠죠?
드디어  매화꽃이 대기중인가요?ㅋ
추는 매화꽃 올라온것 보고 더블  추 누르것슴 ㅎㅎㅎ

요즘 많이 바쁘신데 잊지않고 꽃사진 올려주시니 좋구먼요~~~^^

좋아요 0
허스키 작성일

진실님  방긋
홍매화을 찍어야 하는데
날씨가 추워서 그런지  아직이네요

내일 매화꽃 올릴게요

좋아요 0
길따라 작성일

전부 서양난이네요.
이뿌긴한데 뭔가 조화로운 느낌 적인 느낌,ㅎㅎ예뻐요

좋아요 0
허스키 작성일

길언니
  모든 꽃은  생화 입니다 ㅋㅋ
조화 같은 생화

좋아요 0
길따라 작성일

그니까 그렇듯 보이네요ㅎ

좋아요 0
오늘 작성일

어쩜 저리 이쁘게 폈을까?
볼 때마다 감탄^^
럭키 세븐 7번째 추~

매화꽃 커밍순 기대합니다^^

좋아요 0
허스키 작성일

오늘님  내일 매화꽃 올릴게요
홍매화는  좀더 기다려야 할것 같아요

좋아요 0
sindelelra 작성일

작가 못지 않게 잘 찍으세요
당연 추 드립니다 ~

좋아요 0
허스키 작성일

렐라님 반가워요

매일 오셔서  같이  시간 보내세요
요즘 공창이  썰렁 해요

좋아요 0
어복과여복 작성일

꽃은 언제봐도 마음을  정화시켜주는것 같아~~기분이 좋아지네요~~^^*

좋아요 0
허스키 작성일

왕언니  마음을 정화 시켜 준다니 
더욱  열심히    할게요  ~

갤러리가 오로지 허숙이 만을  위한 공간이네요

좋아요 0
베라 작성일

삭제된 댓글 입니다

허스키 작성일

양재동 꽃은  이것이 마지막 이네요
다음 부터 매화꽃  갑니다

좋아요 0