양재동 꽃밭에서 > 갤러리

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 115명
갤러리 인기 게시글

갤러리

양재동 꽃밭에서

작성일 19-03-25 18:09

페이지 정보

작성자 허스키 조회 1,469회 댓글 18건

본문

휴대폰이  고장 났나?

벨소리가  안되고  진동만 되네요

수리하러 가야 하는데  외부 일하러 다니느라  바쁘네요

99331C4B5C8845A1277E31 

9934AF4B5C8845A4270175 

9935014B5C88459E264A73 

추천11

댓글목록

소소
꽃집하심?

좋아요 0
제우스
난꽃이죠?
허수키님 정말 사진하나는 예술이세요

좋아요 0
허스키
외술이라고 안한것이
천만 다행입니다

허숙이  얼굴도  예술입니다
잘 생각 해 보세요  까꿍

좋아요 0
행님아
제가 그랬는데... 이왕이면 꽃 이름도 같이 올려달라고요~~
이뻐요 정말! ㅎㅎ
내일은 매화 올리신다고요? 기대됩니다 ^^

좋아요 0
허스키
행님 비맞은 매화 입니다
매화꽃  올리고 나면

꽃사진 아닌 풍경 사진 올라 갑니다

좋아요 0
진실
역시 꽃은 다 예쁘네요.
허님께서 사진도 잘 찍으셔서 더 그렇겠죠?
드디어  매화꽃이 대기중인가요?ㅋ
추는 매화꽃 올라온것 보고 더블  추 누르것슴 ㅎㅎㅎ

요즘 많이 바쁘신데 잊지않고 꽃사진 올려주시니 좋구먼요~~~^^

좋아요 0
허스키
진실님  방긋
홍매화을 찍어야 하는데
날씨가 추워서 그런지  아직이네요

내일 매화꽃 올릴게요

좋아요 0
길따라
전부 서양난이네요.
이뿌긴한데 뭔가 조화로운 느낌 적인 느낌,ㅎㅎ예뻐요

좋아요 0
허스키
길언니
  모든 꽃은  생화 입니다 ㅋㅋ
조화 같은 생화

좋아요 0
길따라
그니까 그렇듯 보이네요ㅎ

좋아요 0
오늘
어쩜 저리 이쁘게 폈을까?
볼 때마다 감탄^^
럭키 세븐 7번째 추~

매화꽃 커밍순 기대합니다^^

좋아요 0
허스키
오늘님  내일 매화꽃 올릴게요
홍매화는  좀더 기다려야 할것 같아요

좋아요 0
sindelelra
작가 못지 않게 잘 찍으세요
당연 추 드립니다 ~

좋아요 0
허스키
렐라님 반가워요

매일 오셔서  같이  시간 보내세요
요즘 공창이  썰렁 해요

좋아요 0
어복과여복
꽃은 언제봐도 마음을  정화시켜주는것 같아~~기분이 좋아지네요~~^^*

좋아요 0
허스키
왕언니  마음을 정화 시켜 준다니 
더욱  열심히    할게요  ~

갤러리가 오로지 허숙이 만을  위한 공간이네요

좋아요 0
베라
삭제된 댓글 입니다

허스키
양재동 꽃은  이것이 마지막 이네요
다음 부터 매화꽃  갑니다

좋아요 0